А сосиски папа может молочные традиционные 600г, которые в купоне, тоже неоч?

Вот и меня не миновала чаша с таинственным гашением купонов. Не прошли последние купоны на Сенежскую. Или с ними что-то случилось, или одно из двух.

А сосиски папа может молочные традиционные 600г, которые в купоне, тоже неоч?
Нормальные, тоже съели 2 упаковки в эту акцию.
Еще наменял 4 купона так что есть можно.

@nanoge85 что там по обмену, вроде как насобирал 10 perfect на твой один огогонь.
Или уже неактуально ?

• Like
Реакции: Olaumisa
бывает настолько невкусно, что и за рубль есть не хочется
бывает. Но там же в этих сосисках/колбасах столько улучшалок вкуса, что вряд ли оно покажется невкусным

ps хорошо быть всеядным

• Like
Реакции: jgrdlgrd и Кабан43
  • Like
Реакции: Данка и Olaumisa
Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)

@nanoge85 что там по обмену, вроде как насобирал 10 perfect на твой один огогонь.
Или уже неактуально ?
Неактуально (

• Like
Реакции: Кабан43
с купоном 50 руб., с баллами 25... Причем тут вкус?

18.gif
Это как я неделю назад в Пятерочке наткнулась на пельмени с якобы 90% скидкой за 29р, ну думаю грех не купить, хотя и нафиг не надо было. Сижу дома жую, а запаха мяса даже отдалённо нет, даже ароматизатором не капнули, и думаю "ну 29р жеж, приемлемо" 😅

Вот и меня не миновала чаша с таинственным гашением купонов. Не прошли последние купоны на Сенежскую. Или с ними что-то случилось, или одно из двух.

Меняю свои 10 perfect влажный корм на ваши огогонь 1шт, либо папа может сосиски 600гр.

Обменял.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Giffy
  • Like
Реакции: Olaumisa
Петелинка ищет нового хозяина. Выслушаю предложения по обмену в личку

Или уже неактуально ?
Для меня актуально)