Мне ща вчерашние покупки дали.Кстати, допы то не дают второй день![]()
так купонов там давно нету. Говно падает, только они за него еще 300 руб хотят, чтоб потратилиМне ща вчерашние покупки дали.
Только толку то, одно гавно падает.
6666Угадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
Мне эти сосиски зашли.А сосиски папа может молочные традиционные 600г, которые в купоне, тоже неоч?
5555Угадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
2222Угадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
К концу акции поди угадаемУгадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
А уже все.К концу акции поди угадаем![]()
У меня тоже сегодня оказался погашенным личный купон на сухой кошачий кормВот и меня не миновала чаша с таинственным гашением купонов. Не прошли последние купоны на Сенежскую. Или с ними что-то случилось, или одно из двух.
Купон не удалили? Попробуйте в другом магазине. Кто-то писал, что проходил якобы погашенный купонУ меня тоже сегодня оказался погашенным личный купон на сухой кошачий корм
Научились то давно... Мой знакомый кассир очкует, говорит, пробил как-то охлажденку с заниженным весом (якобы весы заглючили, а он на автомате вбил), так на след. день СБ-шник примчался, что за дела, почему условная грудка весит 300 грамм, таких упаковок не бывает. Объяснительные писал, депремировали...Может кто научился дружить пары купонов шашлыка мираторг? Есть 8 штук.
не проходят лично у меня в другом( проверил штук 30-нашел пару непогашеных. После 06.05 все "сломалось" до этого все работали. Все купоны личные, сим физические все у меня.Купон не удалили? Попробуйте в другом магазине. Кто-то писал, что проходил якобы погашенный купон
Всё списывает. Полчаса назад покупала. БрешутРебят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?