Мне ща вчерашние покупки дали.Кстати, допы то не дают второй день
так купонов там давно нету. Говно падает, только они за него еще 300 руб хотят, чтоб потратилиМне ща вчерашние покупки дали.
Только толку то, одно гавно падает.
6666Угадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
Мне эти сосиски зашли.А сосиски папа может молочные традиционные 600г, которые в купоне, тоже неоч?
5555Угадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
2222Угадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
К концу акции поди угадаемУгадать последние 4 цифры, мало чем отличается от обычного конкурса угадай последнюю цифру.
А уже все.К концу акции поди угадаем
У меня тоже сегодня оказался погашенным личный купон на сухой кошачий кормВот и меня не миновала чаша с таинственным гашением купонов. Не прошли последние купоны на Сенежскую. Или с ними что-то случилось, или одно из двух.
Купон не удалили? Попробуйте в другом магазине. Кто-то писал, что проходил якобы погашенный купонУ меня тоже сегодня оказался погашенным личный купон на сухой кошачий корм
Научились то давно... Мой знакомый кассир очкует, говорит, пробил как-то охлажденку с заниженным весом (якобы весы заглючили, а он на автомате вбил), так на след. день СБ-шник примчался, что за дела, почему условная грудка весит 300 грамм, таких упаковок не бывает. Объяснительные писал, депремировали...Может кто научился дружить пары купонов шашлыка мираторг? Есть 8 штук.
не проходят лично у меня в другом( проверил штук 30-нашел пару непогашеных. После 06.05 все "сломалось" до этого все работали. Все купоны личные, сим физические все у меня.Купон не удалили? Попробуйте в другом магазине. Кто-то писал, что проходил якобы погашенный купон
Всё списывает. Полчаса назад покупала. БрешутРебят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?