@Ryhzdbvxx я и говорю, что фантастика) Видимо, под настроение попал. Я перед нг полис у них брал, и вышло так, что в спешке было оплачено не их картой. А у них кэш был неплохой за него. Хотел выманить у них его, но ответили первым абзацем(
Обращение нужно было составлять..

из области фантастики, если честно
Вполне реально, но за такую наглость точно можно получить бан программы лояльности. Я так в прошлом году лоханулся с аптекой, вместо тиньковской карты, где была аптечная каша 15%, заплатил другой картой, через чат выпросил с 3К кашу (450р)🙂

• Sad
Реакции: Oceanus
Вполне реально, но за такую наглость точно можно получить бан программы лояльности. Я так в прошлом году лоханулся с аптекой, вместо тиньковской карты, где была аптечная каша 15%, заплатил другой картой, через чат выпросил с 3К кашу (450р)🙂
Обращение нужно было составлять..
ну и фиг с ним тогда, если еще забанить могли

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
@Ryhzdbvxx я и говорю, что фантастика) Видимо, под настроение попал. Я перед нг полис у них брал, и вышло так, что в спешке было оплачено не их картой. А у них кэш был неплохой за него. Хотел выманить у них его, но ответили первым абзацем(
Просто это звучит как "я вот тут потратился, дайте мне денег, а! Я давно ваш клиент и ваще красавчик". Банк - не благотворительная организация, у них есть условия для кэша. Верю, что Ryhzdbvxx начислили, повезло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да мне начислен же уже за вторую покупку. Но спасибо вечером напишу им если будет настрой, хотя могут подумать, что злоупотребляю и лишить в будущем вкусных акций.
Там максимальный кэшбэк 850руб, вроде. Если уже начислили, то и начислять больше нечего. Если недалеко до того магнита, то можно зайти к ним, сказать: я вчера шампуни покупал перед закрытием, покупка оказалась неактуальна, вот чек электронный, можно вернуть? Ну, если с ходу скажут, что возврату не подлежит, ничего не вернём, то уж что поделаешь. Я в таких случаях говорю себе: сегодня я как обычный человек, просто купила по цене на ценнике (как большинство людей в магазе и покупают). У Вас, кстати, 45% от ценника, так что по-любому выгодно ))

Последнее редактирование:
Меняю 2 моих купона - Нескафе 95 гр, Пиццу, Гориллу, Ричард пакетики 2 шт, на милку шоколадку или нутеллу.

Кофе крема завтра видимо подорожает, в свежем каталоге его нет.

• Wow
Реакции: kerazar
Кофе крема завтра видимо подорожает, в свежем каталоге его нет.
И пусть дорожает. Всё равно ни разу не упал(((( Зато чай Ричард, наконец, выпал и сразу две упаковки :wink: Пойду покупать)))

Отдам 4 Флеша 0,5 длинный список

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Тасёна
Нужны кому?:
Творожный даниссимо за допы 2шт
Творожный даниссимо за ежедневные 2шт
Х турбо 3шт

Нужны кому?:
Творожный даниссимо за допы 2шт
Творожный даниссимо за ежедневные 2шт
Х турбо 3шт
Творожный даниссимо за допы 2шт+
Творожный даниссимо за ежедневные 2шт+

С одного бота приходят оповещения, мне кажется, что купоны по два раза на день гасят. Но они не сдаются!:belay:

• Haha
  • Facepalm
Реакции: ГНОМ и Dasic
С одного бота приходят оповещения, мне кажется, что купоны по два раза на день гасят. Но они не сдаются!
Бесят просто :am: И продолжают ведь, безостановочно выкачивать. Им вообще всё равно, лишь бы свои 2 р за купон получить

Отдам Флеш 4 шт длинный список - скоро и этого не будет(