У кого-нибудь было такое, что промо киона не срабатывает? Пишет «не может быть применен». У меня уже 2 раза…
Бывает из за номера телефона. Возможно кто нибудь активировал до вас код на этом номере.

• Like
Реакции: Oksana06
У кого-нибудь было такое, что промо киона не срабатывает? Пишет «не может быть применен». У меня уже 2 раза…
Раньше всегда были в разброс обычные коды и только для мобил. Подрубал режим мобилы в фоксе и ошибка пропадала. ctrl+shift+m

Начисление бонусов как покупка отображается, может они тоже влияют на траты за 60 дней?)
Нет, не включают их в сумму трат, был акк, где делала 17.04 строки, покупки были после 17.04, до 17.02, в марте только за подписки приходили бонусы, в период с 17.02 по 17.04 на 300 не набиралось, сделала на всякий случай. Подумала, вдруг мартовские боны засчитают, фик.

И не дадут, похоже не зависит от того что нажал на кнопочку хочу участвовать в акции.
Может надо Барни купить и тогда купон такой дадут, я хз ...

Все уже приготовили мешки для ̶м̶у̶с̶о̶р̶а̶ Барни, но Магнит не так прост оказался

Последнее редактирование:
начал регать барни, попутно почитывая мипед, пока дошёл до того момента, что никому не дали уже успел 40 раз нажать "участвую" 🤣

• Like
Реакции: Иван765096
Сплошные роял китчен за ежедневки ((((

,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера была ситуация в магните где нет интернета, штрих постоянно закрывался, подхожу к окну магазина, штрих появляется, иду на кассу, там нет интернета, включаю отпечатком экран телефона, штрих зашорен серым, типа обнови, но обновить не получается, нет интернета, я опять к окну, обновил, опять на кассу не выключая экран телефона, в последний момент все равно экран погас потому что покупатели передо до мной начали "мять сиськи" продавцу, это было очень долго. Я было подумал что подкрутили что то в приложении, что бы штрих закрывался.

• Like
Реакции: IChe
У меня вчера была ситуация в магните где нет интернета, штрих постоянно закрывался, подхожу к окну магазина, штрих появляется, иду на кассу, там нет интернета, включаю отпечатком экран телефона, штрих зашорен серым, типа обнови, но обновить не получается, нет интернета, я опять к окну, обновил, опять на кассу не выключая экран телефона, в последний момент все равно экран погас потому что покупатели передо до мной начали "мять сиськи" продавцу, это было очень долго. Я было подумал что подкрутили что то в приложении, что бы штрих закрывался.
Так надо было скрин сделать. Вам бы хватило времени на покупку, он несколько минут действует.

• Like
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat