Он для салата этот сыр. Взяли тогда очень много его и почти каждый день делали салатв какой-то акции был сыр Сиртаки. Я его набрал несколько штук, а он такой невкусный оказался. Через силу съел пару, а остальные два так и лежали в холодильнике хз сколько
да он и в салате был беспонтовыйОн для салата этот сыр. Взяли тогда очень много его и почти каждый день делали салат
Кириешки+Отдам
Кириешки - 4 шт
Белла диски - 4 шт
Десерт творожный Даниссимо (Тирамису) - 3 шт
Флеш 0,5 (длинный список) - 4 шт
Приму Балтику 0![]()
КириешкиПриму гурмэ и макароны
Отдам
Кириешки
Flash
Piranha's Slam Energy
Скидки на доставку
Есть сыр Сиртаки,а есть сырный продукт.Какой брали?Упаковки по цвету отличаютсяда он и в салате был беспонтовый![]()
Такой сыр тогда в купонах былЕсть сыр Сиртаки,а есть сырный продукт.Какой брали?Упаковки по цвету отличаются
Да мне начислен же уже за вторую покупку. Но спасибо вечером напишу им если будет настрой, хотя могут подумать, что злоупотребляю и лишить в будущем вкусных акций.Мне начисляли кеш когда оплатил не картой тинька.пиши в чат.прошу начислить так как постоянный ваш клиент.вы всегда шли мне навстречу.и прикладываеш чеки о оплате и дальше пишеш как полет фантазии пожелаеш .удачи.
+Отдам один купон на корм для собак Сезар.
Всё зависит от настроения продовца, но отказать имеют полное право. Несколько дней назад в Пятаке оформлял возврат офлайн покупки на крем "Чёрный жемчуг". Возврат оформили мгновенно, кассир даже не морщилась.Парфюмерно-косметическая продукция надлежащего качества возврату и обмену не подлежит.
Мне выше ответили, что да. Сам сейчас с томатами взял, чек загрузил. Позже дополнюТакой хумус можно брать в магните для кэша? И с вялеными томатами тоже такой же пройдет? В каком отделе их искать?
В поддержке спросила, сказали что за них не начисляют кэш
а ты говорил, что пойдет для подаркаВсё зависит от настроения продовца, но отказать имеют полное право. Несколько дней назад в Пятаке оформлял возврат офлайн покупки на крем "Чёрный жемчуг". Возврат оформили мгновенно, кассир даже не морщилась.
У меня этих шампуней и гелей для душа завались с других акций, лет на 5 на всю семью хватит.
А вот колбаской надо будет затарится завт
Bella, пожалуйстаОтдам
Кириешки - 4 шт
Белла диски - 4 шт
Десерт творожный Даниссимо (Тирамису) - 3 шт
Флеш 0,5 (длинный список) - 4 шт
Приму Балтику 0![]()
О продуктах:По прошлогоднему скандалу с великолукскими сосисками в которых нашли не заявленный мясной клей, я окончательно перестала верить упаковке... если цена не высокая, а состав хороший - скорее всего обман в составе. Не логично - сосиски папа может с мехобвалкой и остальной ерундой стоят дороже великолукских с приемлемым составом. Скорее всего папа может- написал честно, а вторые многое утаили. Так что можно пожать руку тем кто пишет правду.
Единственно что можно - это выбирать по личным предпочтениям, личному вкусу.
Написанному хорошему составу верить нельзя.
Тут только самим делать.
Знакомая рассказывала как они выращивали свою домашнюю птицу и кормили антибиотиками, так как иначе она не дорастет до нужного размера, но для продажи они этот факт не рассказывали) и искренне считали что их лекарства это лучше, чем на больших производствах, также и овощи без удобрений и защиты от вредителей - не получить хороший урожай для продажи. И как бы мы не бежали от химии она нас все равно везде окружает, даже если самим вырастить максимум овощей чистым способом то в подсолнечном масле и остальном она нас все равно настигнет( Все ради хорошего урожая пичкается химией, а иначе не было бы этого изобилия и достатка в продуктах. А был бы дефицит и голод как раньше...
Подтверждаю, за Магнитовский хумус начисляют без проблемМне выше ответили, что да. Сам сейчас с томатами взял, чек загрузил. Позже дополню