Ну вот огогонь свой могу поменять на штучек 10 перфекта, думаю сегодня в семейный съездить, набрать его немножко, за допы вдруг че выпадет мож
Обменял

Последнее редактирование:
Огогонь по 99р.
Вангую, сейчас самый желанный купон.
И чаво в нем желанного ??
Например если нет баллов, то просче в смм заказать доставку и не рвать пукан.
Это же будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот огогонь свой могу поменять на штучек 10 перфекта, думаю сегодня в семейный съездить, набрать его немножко, за допы вдруг че выпадет мож
Через 2-3 часика напишу, вроде есть перфект но не знаю сколько осталось.
Если к тому времени еще актуально будет.

• Like
Реакции: nanoge
Перфект у дома по 28 руб. в каталоге сейчас увидела.

• Like
Реакции: foxyti и nanoge
На простой сковороде? Я на простой. Как жестковатые котлеты. Вкус далеко не супер, но мясо-таки напоминает)))
я готовила на противне с решеткой, жирок и жидкость капала вниз, они скукоживались, конечно, но были более-менее сухие.
купила в эту акцию 2 штуки, хочу попробовать на эл.гриле.

Я очень надеюсь, что раз прошли - значит среди 2000, а то как с кошками - ждёшь, ждёшь ...
с кошками у меня вот ничего и не было)
тож надеюсь, что если опрос удалось пройти, то это были первые 2000, вообще там написано до 31 мая балы должны дать. Надеюсь так и будет, а не 2 месяца высматривай.

с кошками у меня вот ничего и не было)
тож надеюсь, что если опрос удалось пройти, то это были первые 2000, вообще там написано до 31 мая балы должны дать. Надеюсь так и будет, а не 2 месяца высматривай.
Может я плохо читала, но вроде бы опрос можно пройти до 31.05. Если баллы через 2 недели дадут - это замечательно

Может я плохо читала, но вроде бы опрос можно пройти до 31.05. Если баллы через 2 недели дадут - это замечательно
там если открыть акцию, будет сверху с 15 мая по 28 мая, а ниже - Первые 2000 участников получат 100 бонусов на карту Магнит до 31 мая 2023г"

там если открыть акцию, будет сверху с 15 мая по 28 мая, а ниже - Первые 2000 участников получат 100 бонусов на карту Магнит до 31 мая 2023г"
Звучит конечно неправдоподобно по поводу сроков прихода баллов
По поводу первых 2000, думаю они были набраны в первый час вакханалии

• Like
Реакции: J41
Звучит конечно неправдоподобно по поводу сроков прихода баллов
По поводу первых 2000, думаю они были набраны в первый час вакханалии
Если учесть, что опрос с 15го, а мы проходили вчера...

Как на вкус? Поделитесь, кто отведал...
с купоном 50 руб., с баллами 25... Причем тут вкус?

18.gif