Спасибо. Не нашла другой темы по акциям магнит. Извините.
Все правильно, вы в правильную тему написали, просто тут не пользуются доставкой.
Скорее всего в акционных товарах. У них промики не работают на красные ценники.
Иногда на почту присылают промики на все,

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на первый заказ какой можно применить промо. Хотелось бы что то 20-25%, если такие есть? Что не применяю из пеппера - пишет не соблюдены условия акции. В чем дело?
и в чем разница между магнит экспресс/доставка и магнит семейный?
Заранее благодарю за ответы пс тему читала 🙏🥴
Промокоды обычно не действуют на товары с красными ценниками. Есть промо 30% от 1000р, могу отдать. Магнит экспресс - это из магнит у дома, я думаю.

Все правильно, вы в правильную тему написали, просто тут не пользуются доставкой.
Скорее всего в акционных товарах. У них промики не работают на красные ценники.
Иногда на почту присылают промики на все,
Спасибо! Помню год назад был у них промо 25 на первый заказ. Все перетыкала, ничего не даёт. Даже кино30, который тут упомянули пару дней назад тоже не подходит (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промокоды обычно не действуют на товары с красными ценниками. Есть промо 30% от 1000р, могу отдать. Магнит экспресс - это из магнит у дома, я думаю.
Добрый день! На 30 это кино30? Не проходит. Нашла только на 15, у них на баннере он работает и на красные тоже, скинула не сильно много - но уде приятно. Думала вдруг больше поискать.
Если на 30 другой какой то, пришлите пожалуйста, с лс - попробую )

Добрый день! На 30 это кино30? Не проходит. Нашла только на 15, у них на баннере он работает и на красные тоже. Думала вдруг больше поискать.
Отправила в лс.

,

Где в телеге связать аккаунты? Не могу найти

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Andrey_31 и tanik
У меня тоже есть 2 таких, там за другой косяк они не списываются, что то с премьером связанное, вроде
Все остальные отпустило за Премьер. Обидно, где больше всего баллов и не спишешь.

Спасибо! Помню год назад был у них промо 25 на первый заказ. Все перетыкала, ничего не даёт. Даже кино30, который тут упомянули пару дней назад тоже не подходит (

Добрый день! На 30 это кино30? Не проходит. Нашла только на 15, у них на баннере он работает и на красные тоже, скинула не сильно много - но уде приятно. Думала вдруг больше поискать.
На первый, от 1000р., действует на красные цены ДОСТАВКА25

• Like
Реакции: S.S.