Они до какого числа работают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возьму*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хвалитесь, что выиграли?)Народ, я не нахожу на сайте акции со Сникерсами, где адрес указать, чтобы призы уже слали. Есть там такое место?
Хмм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, просто ощущаю себя не очень, что не могу найти. Комплексую уже...Хвалитесь, что выиграли?)
повторно отпустило? у меня они около месяца были доступны, потом опять в бан ушли. опять заработали?Все остальные отпустило за Премьер. Обидно, где больше всего баллов и не спишешь.
У меня как отпустило, больше не было проблем. Это сейчас у меня одна большая проблема - всё сломалось.повторно отпустило? у меня они около месяца были доступны, потом опять в бан ушли. опять заработали?
Хмм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так у людей и на физсимках балы улетают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно это возможно, но мало вероятно.Так у людей и на физсимках балы улетают
Так у меня на своих сим картах было, которым около 15 лет уже.Конечно это возможно, но мало вероятно.
У меня все на месте, пока на месте.
Будем надеятся.
У дочери подруги на прошлой неделе списали все честно накопленные бонусы на единственной карте.Конечно это возможно, но мало вероятно.
Приму купоны на магнеты. Вдруг кому не нужны и готов поделиться.Скрытое содержимое для пользователей: Николай 33