- Дней с нами
- 1.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.062
Написала в поддержку в тг.я на сайте регистрировала, вроде все обещанное пришло на баланс телефона, и довольно оперативно
может в тг и ныть? там же, где загружали
Написала в поддержку в тг.я на сайте регистрировала, вроде все обещанное пришло на баланс телефона, и довольно оперативно
Чесно не знаю, может из-за этого и завис, но попробовала)а там нет ограничения по месту покупки?
Мне до сегодняшнего дня сразу деньги переводили, максимум может до часа ожидание, а так вообще минут через 10-15. А вот сегодня днём загрузила, до сих пор нет ничего. Всегда в мобильной версии сайта регистрируюА вам, что сразу деньги перечисляют?
Сяоми мобилка ?Не помогло, кроме плашки с фирмой ничего не показывает
Раньше вообще мгновено бабки на счёт падали.нет, не сразу. я не помню точно, 1 или 2 дня надо ждать
На сайте вчера делал бабки так и не упали.я на сайте регистрировала, вроде все обещанное пришло на баланс телефона, и довольно оперативно
Ищу купоны 60-70% (нет, не слипнется у меня два племянника)
Надо связать бот и сайттоже самое не разу не прислали, деньги на телефон
И карты еще наверно удалили, кроме виртуальной 7005?2 акка побрили, ни баллов ни магнитиков не оставили. в истории пусто, совсем. -2,5к
да, карты удалены, осталась только 7005И карты еще наверно удалили, кроме виртуальной 7005?
Йоху! НИХУЯ НЕ ПРИШЛО.
С 21.09 по сегодняшний день, в 15:00 регистрировала. Пока не связала бот в телеграм и сайт.Йоху! НИ... НЕ ПРИШЛО.
Регал чеки в 22:00 по Москве, может просто еще очередь не дошла.
Вы во сколько регали чеки ?
Нажать на МЕНЮ и внизу будут четыре зелёные сноски.У меня и кнопочки связать нет
А куда им лучше писать в телеге или на сайте ?
У меня три зеленые сноски и этой кнопки нет.Нажать на МЕНЮ и внизу будут четыре зелёные сноски.