Вроде как код карты не найден.
Могу ошибаться.
У меня на акке две виртуалки, и похоже одна заблокированна, а магнит ее не удалил.
Вот и все проблемы от этого, надо этим дурочкам звонить но это не точно.
Тоже когда-то обнуленный акк? Тоже не списываются? Мне кажется, если они взялись за восстановление бонусов, нужно доводить это до конца.

Тоже когда-то обнуленный акк? Тоже не списываются?
Не, обычный акк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите плийз промик в Спортмастере на 10%, срочно надо ?

Подскажите плийз промик в Спортмастере на 10%, срочно надо ?
Вк есть 20% скидка. Может быть заказ онлайн,я не в курсе. Надо?
upload_2023_10_08_12_48_01_291.jpg

• Like
Реакции: Кабан43
Вк есть 20% скидка. Может быть заказ онлайн,я не в курсе. Надо?
Они с баллами не стакаются, уже проверил.
А вот 10% ствкаются, но говорят они к аккам привязаны.

Нигде нет описания, мне тоже они выпали
Везёт же вам.
Я нихрена кроме карты с баллами на подписки не выиграл.

Модель, дизайн, цвет, стоимость, а также другие параметры и характеристики Приза определяются Организатором Акции, могут не совпадать сожиданиями Участников и отличаться от изображения на Сайте Акции snickers.ru

Подскажите, сегодня последний день был с розыгрышем призов от сникерса? А купоны и день на телефон до 31 октября ещё будут работать ?

спасибо, красивые)
Сразу мем вспомнился.
IMG_20231008_132249.jpg

Подскажите, сегодня последний день был с розыгрышем призов от сникерса? А купоны и день на телефон до 31 октября ещё будут работать ?
Насколько я понял, но могу и ошибаться.
Сегодня последний день регистрации чеков, а вот все призы организатор должен разослать до 31 октября.

Сегодня последний день регистрации чеков, а вот все призы организатор должен разослать до 31 октября.
призы до 30 ноября вроде высылают...посмотрел купоны до 31 октября работают .....

призы до 30 ноября вроде высылают...посмотрел купоны до 31 октября работают .....
Мы с тобой немного друг друга не поняли.
Купоны на сникерсы да до 31октяьря
Призы до 30 ноября.
А вот регистрация чеков сегодня последний день.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на первый заказ какой можно применить промо. Хотелось бы что то 20-25%, если такие есть? Что не применяю из пеппера - пишет не соблюдены условия акции. В чем дело?
и в чем разница между магнит экспресс/доставка и магнит семейный?
Заранее благодарю за ответы пс тему читала 🙏🥴

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на первый заказ какой можно применить промо. Хотелось бы что то 20-25%, если такие есть? Что не применяю из пеппера - пишет не соблюдены условия акции. В чем дело?
и в чем разница между магнит экспресс/доставка и магнит семейный?
Заранее благодарю за ответы пс тему читала 🙏🥴
Эта тема Магнита. Мы туда ногами ходим сами.