*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

купона не существует, скидка привязана к карте.
так можно же свою карту при оплате народ говорил

так можно же свою карту при оплате народ говорил
народ тебе ещё не то тут расскажет.
купон активируется в приложении, затем пикаешь товар карту итог, и его стоимость дб равна 1 руб

• Sad
Реакции: К_ира

народ тебе ещё не то тут расскажет.
купон активируется в приложении, затем пикаешь товар карту итог, и его стоимость дб равна 1 руб
Купоны не привязаны к карте. Пробивал черноголовку и маску с других аков на свою карту

• Like
Реакции: seo
  • Like
Реакции: Иглесиас
Раньше, что в конвертах давали, было привязано к карте, которой покупал, сейчас не знаю, редко в ленту хожу

Сейчас зарегала чеки на сникерсы, оба на проверке, это как-то лечится? На эти сникерсы регала раньше чеки, все проходило. 500 не превышено.

Да, похоже, отвисли. У меня есть какой-то проклятый акк, на нем падают одни литресы, какой-то ужас, хочу повысить баланс на телефоне, а фига в нос.

Да, похоже, отвисли. У меня есть какой-то проклятый акк, на нем падают одни литресы, какой-то ужас, хочу повысить баланс на телефоне, а фига в нос.
Тоже такой есть, половина литресов, если не больше

• Like
Че, моментальные проверки всё? :sweetjesusface:

Че, моментальные проверки всё? :sweetjesusface:
через двадцать минут уже вся акция всё, вот уж самое время начать за моментальные проверки переживать :areyoukiddingme:

хотя интересно, если у них чек будет на проверке, а регистрация всё - какой пул призов будет после проверки доступен для выигрыша, в понедельник полный набор разыграют?

• Wow
Реакции: Oceanus
через двадцать минут уже вся акция всё, вот уж самое время начать за моментальные проверки переживать :areyoukiddingme:
офигеть, как чувствовал и вовремя вспомнил. Я почему-то думал, что там до 10. Загрузил 20 чеков :derplol:

• Розыгрыши
Реакции: kir013
Ну наконец то, и мне повезло.
С 25 чеков сегодняшних наушники выпали.
Не зря целый месяц хернёй страдал.
Надеюсь чёт путное будет, киндеры будут рады :trollgirl:

Приму купоны на магнеты.

Ну наконец то, и мне повезло.
С 25 чеков сегодняшних наушники выпали.
Не зря целый месяц хернёй страдал.
Надеюсь чёт путное будет, киндеры будут рады :trollgirl:
Везёт людЯм:foreveralone:
Мне со вчерашних 19 только на баланс и литрес

Везёт людЯм:foreveralone:
Мне со вчерашних 19 только на баланс и литрес
Мне за все только баланс и ЛитРес. Зато шоколадок море и баланс телефона можно не пополнять)))
вы не одиноки, братья и сестры с лапками
единственное, что и баланс телефона для меня бесполезные фантики с бесплатным мегатарифом :areyoukiddingme:

• Like
вы не одиноки, братья и сестры с лапками
единственное, что и баланс телефона для меня бесполезные фантики с бесплатным мегатарифом :areyoukiddingme:
Нужно было кидать на баланс тинькофф и снимать на счет.:cerealguy:

• Wow
Реакции: kir013