arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.966
Сейчас нет. Будут ли ещё или нет, фиг его знает. Может, уже всё выгребли, ибо:Горшочек не вари?
80 кончались?
Сейчас нет. Будут ли ещё или нет, фиг его знает. Может, уже всё выгребли, ибо:Горшочек не вари?
80 кончались?
Ну ты же только свои розыгрыши хорошими считаешь.начал правильно писать - по возможностям.
а потом в блуд пошел - ты кто такой, чтобы розыгрыши на форуме позорными обьявлять? у тебя интеллекта не хватает даже понять, что утренний розыгрыш того же кошачьего корма был в виде небольшой традиции уже оформлен и был востребован именно в такой форме. а остальные розыгрыши были разными и они кстати не навязывались, а предлагались участникам.
ты за все свое существование здесь не сделал столько розыгрышей ( не раздал благо), как я это сделал за одну игру.
подумай над этим умник.
сколько уже вложила в мероприятие денег?Коротко о моем везении:
Нашла "волшебную" монетку с 2 куар кодами внутри.
Получила 2 монетки за 1р.
Сейчас нет. Будут ли ещё или нет, фиг его знает. Может, уже всё выгребли, ибо:
это в начале дикого капитализма в России так было. а на по западному , да и восточному миру давно уже нет разницы в упаковках. тупо считают по весу.самое интересное, что только благодаря этой акции осознал, что один милкивей дешевле двойной упаковки (21р за 26гр и 51р за 52гр)
а всегда считалось, что больше = дешевле
Горшочек не вари?
80 кончались?
Думаю еще будут.
Заметь все начинается именно с eggs, именно его всегда начинает бомбить и он начинает доеб..ать остальных.И вообще, хватит ругаться. Я чуть в столб не врезалась и нужное место 2 раза мимо прошла(((((
Батончики (сникерс, твикс, марс, баунти, милки вей) со скидкой от 30% до 80% получаемА чего это у вас тут так оживленно? Игра кончилась, а уже снова шум и гам в теме.
А, это вы молодцы. Хорошее дело!Батончики (сникерс, твикс, марс, баунти, милки вей) со скидкой от 30% до 80% получаем
присоединяйтесьА, это вы молодцы. Хорошее дело!