- Дней с нами
- 1.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
Не делала вообще Яндекс в прошлую игру, а насыпали на всё акки по сотне другой. Видимо сбой, или ещё что-то.Как-то так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не делала вообще Яндекс в прошлую игру, а насыпали на всё акки по сотне другой. Видимо сбой, или ещё что-то.Как-то так
а ничего не меняется дружище, только мимо проплывают вонючие тушки завистников и лузеров))Это так мило выкладывать фоточку снятую в 4 года назад, на древнюю камеру.
а ничего не меняется дружище, только мимо проплывают вонючие тушки завистников и лузеров))
Значит разобрали. Лови момент, докидывают через какое-то время.Так я между делом спрошу)
Чё не даёт приз? при выборе просто пусто?
Да молчат все) значит тарят сникерсы) значит не кончалось ещё))Значит разобрали. Лови момент, докидывают через какое-то время.
Если снизить скидку, то купоны будет проще поймать.
Да молчат все) значит тарят сникерсы) значит не кончалось ещё))
так ты прост поделись с другом Хулио промами на 80%, ему зачем твои отмазки?)Значит разобрали. Лови момент, докидывают через какое-то время.
Если снизить скидку, то купоны будет проще поймать.
Да молчат все) значит тарят сникерсы) значит не кончалось ещё))
все так, все так)Я ничего не забыл?
все так, все так)
лузерам не угодишь. не нравицца фото из окна? может так зайдет, тоже мое, посвежее.
биполярке после унавоженых огородов надеюсь тоже понравицца))
Пройдёт.Штрихкоды сникерс в один чек несколько пройдет? Или по одному нужно?
А чеки для сайта.Штрихкоды сникерс в один чек несколько пройдет? Или по одному нужно?
Активировали сколько кодов ?Как-то так
прекращай флудить в теме. осуждаю
если не будешь регать чеки в акции сникерс, то хоть 100 в чек.Штрихкоды сникерс в один чек несколько пройдет? Или по одному нужно?