eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
а причем тогда тут чек на батончик?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне даже за развесные конфеты 5 рублей дали
а причем тогда тут чек на батончик?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне даже за развесные конфеты 5 рублей дали
Откуда информация, что сгорают? Это ещё не проверили, или у кого-то уже сутки прошли?сгорают, только те что в акции
там про минимальный вес развесних конфет что то написано?
Какие куки? На чистом устройстве хоть так, хоть в приватной вкладке... Только вам скидкана телефоне работает, почистите куки
Я беру с телефона. Ничего не чищу. Получаю 5шт, потом самолёт и т.д.Какие куки? На чистом устройстве хоть так, хоть в приватной вкладке... Только вам скидка
у меня самолет не помогал 5 штук и потом в браузере чистила и все по новой, хз почему, но схема рабочая и поэтому пофик)Я беру с телефона. Ничего не чищу. Получаю 5шт, потом самолёт и т.д.
+По 70% прям щас сбагрю 4 штучки в одни ручки. Остальное надо ещё осмыслить
А на 80%Может кто поделится штрихами на скидку 50,60%
В ЛСЭх, пропустила сникерсы... Может кто поделится штрихами на скидку 50,60%
И комп бы ему , чтобы капс Лок не работалможет скинемся в конце концов фужеру на комп, ну рублей по 100 каждый и он хоть кушать начнет по людски.
а то кроме вотки с пивасом не употребляет же ничего.
мож и подобреет со временем, матерщинник этакий..
ну в идеале лучше конечно лоботомию сделать, но мы ж гуманные и добрые. да и запретили ее.И комп бы ему , чтобы капс Лок не работал