И вообще, хватит ругаться. Я чуть в столб не врезалась и нужное место 2 раза мимо прошла(((((
не отвлекайся за рулем.
я вот тоже, посмотрел на животных ( ну в смысле на настоящих) и свалился со своего Grom, 3 ребра сломал.
так, что осторожней))

Заметь все начинается именно с
какая хер разница с кого там что-то начинается, если этот/эти кто-то летят лесом в игнор по одному клику? Кто мешает один раз кликнуть в пиксель и потом спокойно жить?

Капец, я тормознутая! Мне реально Сникерс пригодится, чтоб не тормозить. Я утром получила 2 шт. 40%, а потом хоть Барнаул, хоть Архангельск, обломись! Чую, я рекордсмен. :recourse:
Неа, я рекорцмен.
С мобилки вообще хрен поиграешь, с трудом работает.
Сейчас 2 дня работаю, только если по ночам играть.
Так что пару 60% скидок выбил.
И буду попрошайничать, подайте Христа ради 🥺 скидку 70 и 80%

• Haha
Реакции: Арбузова
не отвлекайся за рулем.
я вот тоже, посмотрел на животных ( ну в смысле на настоящих) и свалился со своего Grom, 3 ребра сломал.
так, что осторожней))
Нужное место 2 раза мимо прошла..
Наверно все таки тапками, а не за рулем))

• Love
Реакции: tanik
какая хер разница с кого там что-то начинается, если этот/эти кто-то летят лесом в игнор по одному клику? Кто мешает один раз кликнуть в пиксель и потом спокойно жить?
Я вот даже фужеру сильно рад когда он в ветке появляется, чем этому человечку.

• Like
  • Haha
Реакции: Дива и pepel
А я вот день целый с системой воюю. Точнее сразу с двумя. Дьявольской харизмой и силой убеждения смог добиться от Пятерочки и Альфабанка, чтобы мне начислили призы за акции, условий которых я не выполнил. Доволен как слон.

Капец, я тормознутая! Мне реально Сникерс пригодится, чтоб не тормозить. Я утром получила 2 шт. 40%, а потом хоть Барнаул, хоть Архангельск, обломись! Чую, я рекордсмен. :recourse:

Сникерсни

Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

• Love
  • Like
Реакции: Лено4ка и К_ира
Не грустите, скинула в лс. Сегодня точно не пойду, а завтра вдруг и работать не будет

Так то да.
Только когда прилетает уведомление что ваш пост удалили, за то что нельзя устраивать розыгрыши.
Вопрос модераторам за что и кто, пролучаешь четкий ответ кто стуканул.
А сегодня он опять хвалится своими постами про розыгрыши.

Неа, я рекорцмен.
С мобилки вообще хрен поиграешь, с трудом работает.
Сейчас 2 дня работаю, только если по ночам играть.
Так что пару 60% скидок выбил.
И буду попрошайничать, подайте Христа ради 🥺 скидку 70 и 80%

Лови

Скрытое содержимое для пользователей: Кабан43

у меня вот прямо академический интерес возник - изменится ли что то в видении окружающего мира из моего окна после очередного навета лузеров?
станет прохладнее 28", ливень,шторм, цунами или морепродукты с ромом подорожают?
к чему готовиться то?))

Вложения

• DSC02417.JPG
    DSC02417.JPG
    328,6 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mango, tanik и Hitozan
у меня вот прямо академический итерес возник - изменится ли что то в моем видении окружающего мира из своего окна после очередного навета лузеров?
станет прохладнее 28", ливень,шторм, цунами или морепродукты с ромом подорожают?
к чему готовится то?))

Это так мило выкладывать фоточку снятую в 4 года назад, на древнюю камеру.

• Like
Реакции: Кабан43