начал правильно писать - по возможностям.
а потом в блуд пошел - ты кто такой, чтобы розыгрыши на форуме позорными обьявлять? у тебя интеллекта не хватает даже понять, что утренний розыгрыш того же кошачьего корма был в виде небольшой традиции уже оформлен и был востребован именно в такой форме. а остальные розыгрыши были разными и они кстати не навязывались, а предлагались участникам.
ты за все свое существование здесь не сделал столько розыгрышей ( не раздал благо), как я это сделал за одну игру.
подумай над этим умник.
Ну ты же только свои розыгрыши хорошими считаешь.
А как другие что либо делают ( раздачи и розыгрыши )сразу грязью поливаешь, и жаловаться бегом бежишь.

• Like
Реакции: Koob222 и pepel
Сейчас будет как с сертификатами.:trolldad:

самое интересное, что только благодаря этой акции осознал, что один милкивей дешевле двойной упаковки (21р за 26гр и 51р за 52гр)

а всегда считалось, что больше = дешевле

самое интересное, что только благодаря этой акции осознал, что один милкивей дешевле двойной упаковки (21р за 26гр и 51р за 52гр)

а всегда считалось, что больше = дешевле
это в начале дикого капитализма в России так было. а на по западному , да и восточному миру давно уже нет разницы в упаковках. тупо считают по весу.

И вообще, хватит ругаться. Я чуть в столб не врезалась и нужное место 2 раза мимо прошла(((((

• Wow
Реакции: Hulio и pepel
сколько уже вложила в мероприятие денег?
переплюнула гитлера?))
30р ещё нет

Моя добыча)))
IMG_20230921_192957.jpg

Еще берутся 80.

• Wow
Реакции: Hulio
И вообще, хватит ругаться. Я чуть в столб не врезалась и нужное место 2 раза мимо прошла(((((
Заметь все начинается именно с eggs, именно его всегда начинает бомбить и он начинает доеб..ать остальных.

• Like
Реакции: Koob222
А чего это у вас тут так оживленно? Игра кончилась, а уже снова шум и гам в теме.

А чего это у вас тут так оживленно? Игра кончилась, а уже снова шум и гам в теме.
Батончики (сникерс, твикс, марс, баунти, милки вей) со скидкой от 30% до 80% получаем

Капец, я тормознутая! Мне реально Сникерс пригодится, чтоб не тормозить. Я утром получила 2 шт. 40%, а потом хоть Барнаул, хоть Архангельск, обломись! Чую, я рекордсмен. :recourse:

• Like
Реакции: Надежда1980