Кто-то уже брал хумус для кешбэка в Т-Банке? :belay:
Проблем с начислением нет?

Подскажите,если щас на один акк прилетело к примеру две подписки старта и 3 премьера и если их активировать,то на аккаунт за каждую активацию прилетят баллы с подписки.Или только прилетит за один премьер и за один старт,а за другие такие же ничего не получу?

• Like +1
Реакции: Kabulrex
Подскажите,если щас на один акк прилетело к примеру две подписки старта и 3 премьера и если их активировать,то на аккаунт за каждую активацию прилетят баллы с подписки.Или только прилетит за один пример и за один старт,а за другие такие же ничего не получу?
Только за одну

Принимаем котором, Пурину и чебуреки 😋

• cat smile
Реакции: kerazar
  • Like +1
Реакции: GoodNews
Принимаем котором😋
Йо-хо-хо, и бутылка валерьянки ч/г🤣
cat-pirate-with-eye-patch-pirate-hat_917664-101230.jpg

Доброе утро 😊

За ежей все как обычно -Подписки,а за доп Аура(отдам)
Заморозка
Мясные деликатесы

Приму кошачий корм,пиво б/а Хугарден/Бад,Листы Магги,сок Мой

Скрытое содержимое для пользователей: Паровозик

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму бабкины семечки.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скрытое содержимое для пользователей: tuzpro

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Магги и Черноголовку

Скрытое содержимое для пользователей: Kabulrex

В итоге вчера успел в пятёрочке купить этот шампунь, 3штуки и кешбек уже насчитали. Конечно не так выгодно как с промиком в мк, но хоть что то.

Хотел спросить, можно ли вернуть деньги в МК по онлайн заказу тех 5 шампуней которые я ошибочно оплатил вчера картой не тинька. Чек на почте есть, какой там порядок возврата онлайн заказа? Товар верну естественно. А промик на 45% уже не восстановится после возврата?
Мне начисляли кеш когда оплатил не картой тинька.пиши в чат.прошу начислить так как постоянный ваш клиент.вы всегда шли мне навстречу.и прикладываеш чеки о оплате и дальше пишеш как полет фантазии пожелаеш .удачи.

Кто уже продегустировал этот нашумевший хумус? Как оно?
Может, мне и даром не нужнО это чудО🤭будет валяться в холодильнике, ждать своей смерти😂

Мне начисляли кеш когда оплатил не картой тинька.пиши в чат.прошу начислить так как постоянный ваш клиент.вы всегда шли мне навстречу.и прикладываеш чеки о оплате и дальше пишеш как полет фантазии пожелаеш .удачи.
из области фантастики, если честно

Может, мне и даром не нужнО это чудО🤭будет валяться в холодильнике, ждать своей смерти😂
На халяву и уксус сладкий :5:

• cat
Реакции: OGNEVUSHKA
в какой-то акции был сыр Сиртаки. Я его набрал несколько штук, а он такой невкусный оказался. Через силу съел пару, а остальные два так и лежали в холодильнике хз сколько

• Like +1
Реакции: Albishka99