Надежда1980
Бог флуда
- Дней с нами
- 882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.327
Только за однуПодскажите,если щас на один акк прилетело к примеру две подписки старта и 3 премьера и если их активировать,то на аккаунт за каждую активацию прилетят баллы с подписки.Или только прилетит за один пример и за один старт,а за другие такие же ничего не получу?
Спасибо буду знатьТолько за одну
Эх… А ведь было такое, что раньше за все прилеталоТолько за одну
Брал в магните оба вида на разные аккаунты т-банком. Все начислили автоматом.Кто-то уже брал хумус для кешбэка в Т-Банке?
Проблем с начислением нет?
Сразу вспомнилось как смотрешку абузили...Эх… А ведь было такое, что раньше за все прилетало![]()
Цезарь можно
Приму бабкины семечки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Магги и Черноголовку
Мне начисляли кеш когда оплатил не картой тинька.пиши в чат.прошу начислить так как постоянный ваш клиент.вы всегда шли мне навстречу.и прикладываеш чеки о оплате и дальше пишеш как полет фантазии пожелаеш .удачи.В итоге вчера успел в пятёрочке купить этот шампунь, 3штуки и кешбек уже насчитали. Конечно не так выгодно как с промиком в мк, но хоть что то.
Хотел спросить, можно ли вернуть деньги в МК по онлайн заказу тех 5 шампуней которые я ошибочно оплатил вчера картой не тинька. Чек на почте есть, какой там порядок возврата онлайн заказа? Товар верну естественно. А промик на 45% уже не восстановится после возврата?
из области фантастики, если честноМне начисляли кеш когда оплатил не картой тинька.пиши в чат.прошу начислить так как постоянный ваш клиент.вы всегда шли мне навстречу.и прикладываеш чеки о оплате и дальше пишеш как полет фантазии пожелаеш .удачи.
На халяву и уксус сладкийКто уже продегустировал этот нашумевший хумус? Как оно?
Может, мне и даром не нужнО это чудОбудет валяться в холодильнике, ждать своей смерти
![]()
в какой-то акции был сыр Сиртаки. Я его набрал несколько штук, а он такой невкусный оказался. Через силу съел пару, а остальные два так и лежали в холодильнике хз сколькоКто уже продегустировал этот нашумевший хумус? Как оно?
Может, мне и даром не нужнО это чудОбудет валяться в холодильнике, ждать своей смерти
![]()