Toxxio
Опытный
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
А раньше можно было как-то иначе оплатить?все КСО теперь только безнал
У нас несколько касс КСО нал принимали, а теперь фиг.А раньше можно было как-то иначе оплатить?
Это то прекрасное чувство, когда за тобой не стоит гневная очередь и на табло сразу видно, что купон погашен, но можно нажать далее и применить другой купон...В моем городе никогда КСО купоны и не принимали, даже не пришлось узнать, что это такое)
ОККО.За что там по 70 или 75 баллов начисляли, не помню уже. Проверяйте, прилетело.
ОККО значит. Юрент не делала.ОККО.
На 2 акка пришло по 150 баллов (хорошо что начислили), в истории не отображаются. Дебит с кредитом не сходится - за я+ уже дали (и он идёт отдельной строкой), строки не делала. За 2 окко или 3 юрента?
по 2 окко можно регистрировать?На 2 акка пришло по 150 баллов
Если коркунов не заберут, то готов забратьРаздам, писать в личку:
Коркунов конфеты -5 шт.2 шт.
Милка пирожное - 5 шт.
Милка паста - 2 шт.
Орео 228 г -3 шт.1 шт
M&Ms -7 шт.4 шт
Регистрировать можно сколько угодно. По правилам - начисляют за 1 подписку на акк.по 2 окко можно регистрировать?
Получается за яндекс если дали 100, то в истории отображается.ОККО.
На 2 акка пришло по 150 баллов (хорошо что начислили), в истории не отображаются. Дебит с кредитом не сходится - за я+ уже дали (и он идёт отдельной строкой), строки не делала. За 2 окко или 3 юрента?
Дали за строки, и за ОККО. Я только их оформляла. За строки дня 2 назад, за ОККО сегодня. Делала всё ещё 15 августа. На всё аккаунты пришло.Хоть кому то за строки начислили ?
Мне дали или нет я хз, писал вроде когда то что дали, но мне сказали что это за опросы.
Делал 06.08 все три подписки.
Прибавили только 100, но недели через две.
Получается за все три подписки ничего не пришло ?
Ждать баллы или уже все ничего не будет ?
Такое ощущение что покупка должна быть одна целиком на 300+, кто подтвердит или опровергнет ?
Карты естественно были разные, подписки отменял, покупки 300+Дали за строки, и за ОККО. Я только их оформляла. За строки дня 2 назад, за ОККО сегодня. Делала всё ещё 15 августа. На всё аккаунты пришло.
ЕстественноКарты естественно были разные, подписки отменял, покупки 300+
И нихрена не дали.
Подписки отменяли ?
Это понятно, не понятно, 150 - это 75 * 2 за 2 ОККО?По правилам - начисляют за 1 подписку на акк.
Вопрос, почему яндекс не делали ?Естественно