Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.301
Круассаны, кулкола, Нескафе 60г, меняю на мал. альпен. возможно в комбинации (мои) 2к1. 

Последнее редактирование:
Вспомнилось песенка "Чебуреки и сок" группы Быдлоцыкл)Гурме, чебуреки, сок. Под конец игры, кто бы мог подумать. До этого, месяц считай, впустую(((
Нихрена с 7 попыток мне не выпало, даже без кормаВас вот почитаешь, и придётся в Магнит идти. Только не Милка там в допах будет, а Даниссимо и чай - максимум![]()
Но останутся с кучей цветов на руках)все хотят по легкому на машину срубить)
Сегодня решила прочитать текст до самого его конца, обычно делаю вжух вниз...Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.
Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных, альпенголд большой, мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, кул кола , фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Милку mmax на раскрывайзер или нутеллу.
Я вот тоже внимательно прочитала. Альпен гольд большой на мясное - фарш мираторг пойдет, не?Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.
Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных, альпенголд большой, мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, кул кола , фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Милку mmax на раскрывайзер или нутеллу.
Ну а что вы хотели, гиперинфляция все сожрала.Я посмотрела сегодня сколько стоят цветы...я в шоке
За задрыпанный маленький букетик 400-500р
Да блин
Чтоб хороший был букет это надо минимум 25 цветов...2.5тыс в трубу на 3-5 дней...честно жалко![]()
Зачем вам все это читать ?Я вот тоже внимательно прочитала. Альпен гольд большой на мясное - фарш мираторг пойдет, не?
Из соцопроса, каждая 4-я ждет подарок к восьмому от 50к. А все айфоновская модаЯ посмотрела сегодня сколько стоят цветы...я в шоке
За задрыпанный маленький букетик 400-500р
Да блин
Чтоб хороший был букет это надо минимум 25 цветов...2.5тыс в трубу на 3-5 дней...честно жалко![]()
Да цветы давно дорогие былиНу а что вы хотели, гиперинфляция все сожрала.
Сейчас сво идёт, а в это время всегда гиперинфляция.
И дальше лучше не будет.
А сколько цветы стоят в самокате, а то в магните все зафиналили собаки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем вам все это читать ?
Смысл, если все равно это вам не надо![]()
У меня обычная балалайка РедмиИз соцопроса, каждая 4-я ждет подарок к восьмому от 50к. А все айфоновская мода
Шиш. Ни Ше, ни Че...может, щебуреки нападают![]()
Работает, могу установочный скинуть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Милка раскрывайзерСегодня решила прочитать текст до самого его конца, обычно делаю вжух вниз...
Что такое раскрывайзер??![]()