Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.

Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных, альпенголд большой, мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, кул кола , фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Милку mmax на раскрывайзер или нутеллу.

• Haha
Реакции: kerazar
Вас вот почитаешь, и придётся в Магнит идти. Только не Милка там в допах будет, а Даниссимо и чай - максимум 😆
Нихрена с 7 попыток мне не выпало, даже без корма

• Like +1
Реакции: MirS, olichka и Olaumisa
Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, старт.

Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, чай ричард , 2 папы может мясных, альпенголд большой, мелкий на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, кул кола , фанси на сады 1л, 2л. Макароны, альпен голд мелкий на алко пиво. Чай ричард на листовой. Милку mmax на раскрывайзер или нутеллу.
Сегодня решила прочитать текст до самого его конца, обычно делаю вжух вниз...

Что такое раскрывайзер?? 🙄🙈

Я посмотрела сегодня сколько стоят цветы...я в шоке
За задрыпанный маленький букетик 400-500р
Да блин
Чтоб хороший был букет это надо минимум 25 цветов...2.5тыс в трубу на 3-5 дней...честно жалко 😂

Я вот тоже внимательно прочитала. Альпен гольд большой на мясное - фарш мираторг пойдет, не?

Да блин
Чтоб хороший был букет это надо минимум 25 цветов...2.5тыс в трубу на 3-5 дней...честно жалко 😂
Ну а что вы хотели, гиперинфляция все сожрала.
Сейчас сво идёт, а в это время всегда гиперинфляция.
И дальше лучше не будет.
А сколько цветы стоят в самокате, а то в магните все зафиналили собаки 🐶
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот тоже внимательно прочитала. Альпен гольд большой на мясное - фарш мираторг пойдет, не?
Зачем вам все это читать ?
Смысл, если все равно это вам не надо 🤔

• Like +1
Реакции: Albishka99
Да блин
Из соцопроса, каждая 4-я ждет подарок к восьмому от 50к. А все айфоновская мода

Ну а что вы хотели, гиперинфляция все сожрала.
Сейчас сво идёт, а в это время всегда гиперинфляция.
И дальше лучше не будет.
А сколько цветы стоят в самокате, а то в магните все зафиналили собаки 🐶
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем вам все это читать ?
Смысл, если все равно это вам не надо 🤔
Да цветы давно дорогие были
Лента выручала всегда, много набирали
Сейчас пока нет нормальных цен
По 399р точно брать не будем
Лучше стол накрыть и подарки подарить на эти же 2-3 тыс нужные

Я мужу сказала, ребенку подгузники нужны, развлечения всякие: бассейн и игровые. Лучше на это деньги потратить

Ладно-ладно. Когда будешь меняться, я тоже также сделаю 😈
Магнит всё уже сделал
IMG_20250306_195857.jpg

Из соцопроса, каждая 4-я ждет подарок к восьмому от 50к. А все айфоновская мода
У меня обычная балалайка Редми 😂 и Айфона никогда не было))) там клоны не поставить 😂🤫🤫🤫

.

• Like +1
Реакции: ElenaS
А у меня мультиспейс вылетает на одном телефоне, я захожу в акк и меня выбрасывает.. На другом теле- все норм...памяти везде достаточно.. Чего нибудь можно сделать?