К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.651
Я про обмен с собойне актуально. Оказалось в магазе только горький(

Я про обмен с собойне актуально. Оказалось в магазе только горький(
Да это я в магазине писала... так обрадовалась, что нашла шоколад...а он не прошел...в первый раз под конец выпали рублевые и оказались настолько бесполезными...прям разочарование...(Я про обмен с собой![]()
У нас всю акцию лежал только горький.не актуально. Оказалось в магазе только горький(
Я тоже была уверена, что шоколад есть в магазинах, помню, что видела, но, похоже, в других сетях.Да это я в магазине писала... так обрадовалась, что нашла шоколад...а он не прошел...в первый раз под конец выпали рублевые и оказались настолько бесполезными...прям разочарование...(
Тг в личку, кину кормаОтдам
Сосиски Мираторг
Кампомос
Голень петелинка
Приму шебу, перфект, рекс вдруг у кого нет
Голень петелинкаОтдам
Сосиски Мираторг
Кампомос
Голень петелинка
Приму шебу, перфект, рекс вдруг у кого нет
Здраво мыслите)А зачем вы эти магнеты забираете? Забава для детей или надеетесь найти сертификаты?
Я вообще не играю, так понимаю сертификаты все выгребли и больше ничего не падает?
А что говорят, КСО больше и не будет их принимать?Это трэш, КСО купоны теперь не принимает, со слов кассира, теперь только на кассы. Наигрались блин![]()
В моем городе никогда КСО купоны и не принимали, даже не пришлось узнать, что это такое)Это трэш, КСО купоны теперь не принимает, со слов кассира, теперь только на кассы. Наигрались блин![]()
Техническая ошибка кассы пишет на табло, все КСО теперь только безнал. Не знают они, на постоянку или нет. Ну с безналом ещё можно смириться, а вот с невозможностью пробить, да и проверить купоны, это прискорбно.А что говорят, КСО больше и не будет их принимать?
Я вот причину вчера так и не смогла узнать, пожимают плечами
Ютуберы которые пробивают 1 картошку за 1,99 и платят рубль приносили слишком много убытка магниту..все КСО теперь только безнал.