К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Я про обмен с собойне актуально. Оказалось в магазе только горький(
Я про обмен с собойне актуально. Оказалось в магазе только горький(
Да это я в магазине писала... так обрадовалась, что нашла шоколад...а он не прошел...в первый раз под конец выпали рублевые и оказались настолько бесполезными...прям разочарование...(Я про обмен с собой
У нас всю акцию лежал только горький.не актуально. Оказалось в магазе только горький(
Я тоже была уверена, что шоколад есть в магазинах, помню, что видела, но, похоже, в других сетях.Да это я в магазине писала... так обрадовалась, что нашла шоколад...а он не прошел...в первый раз под конец выпали рублевые и оказались настолько бесполезными...прям разочарование...(
Тг в личку, кину кормаОтдам
Сосиски Мираторг
Кампомос
Голень петелинка
Приму шебу, перфект, рекс вдруг у кого нет
Голень петелинкаОтдам
Сосиски Мираторг
Кампомос
Голень петелинка
Приму шебу, перфект, рекс вдруг у кого нет
Здраво мыслите)А зачем вы эти магнеты забираете? Забава для детей или надеетесь найти сертификаты?
Я вообще не играю, так понимаю сертификаты все выгребли и больше ничего не падает?
А что говорят, КСО больше и не будет их принимать?Это трэш, КСО купоны теперь не принимает, со слов кассира, теперь только на кассы. Наигрались блин
В моем городе никогда КСО купоны и не принимали, даже не пришлось узнать, что это такое)Это трэш, КСО купоны теперь не принимает, со слов кассира, теперь только на кассы. Наигрались блин
Техническая ошибка кассы пишет на табло, все КСО теперь только безнал. Не знают они, на постоянку или нет. Ну с безналом ещё можно смириться, а вот с невозможностью пробить, да и проверить купоны, это прискорбно.А что говорят, КСО больше и не будет их принимать?
Я вот причину вчера так и не смогла узнать, пожимают плечами
Ютуберы которые пробивают 1 картошку за 1,99 и платят рубль приносили слишком много убытка магниту..все КСО теперь только безнал.