Gala5
Бог флуда
- Дней с нами
- 827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.045
Похоже многие здесь смотрят СерёгуА у него и такое было. Только на 0.
Похоже многие здесь смотрят СерёгуА у него и такое было. Только на 0.
Они должны быть одного цвета)Магнит затроллил, половинки не подходят
Посмотреть вложение 670433
Я Настю смотрю, а Серегин канал меня раздражает (не может отец такого большого семейства, заниматься женским делом), но пару видео виделаПохоже многие здесь смотрят Серёгу
Это разные половинки, разных монет. Вот так подходит.Магнит затроллил, половинки не подходят
Посмотреть вложение 670433
Не Настю не Серёгу не смотрю и даже не знаю кто такие.Я Настю смотрю, а Серегин канал меня раздражает (не может отец такого большого семейства, заниматься женским делом), но пару видео видела
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Костян мне тоже нравится.Не Настю не Серёгу не смотрю и даже не знаю кто такие.
Смотрю Костяна, Погнали ,тбп, Георгий Кавказ , манеры в носках и всякую подобную нечисть.
Хто это такие, блохеры? XD а я только кота костяна знаюНе Настю не Серёгу не смотрю и даже не знаю кто такие.
Смотрю Костяна, Погнали ,тбп, Георгий Кавказ , манеры в носках и всякую подобную нечисть.
Тогда погнали посмотри, тоже хорошо снимает.Костян мне тоже нравится.
Пойти работать в Магнит, чтобы не стоять в очереди на кассе? Чую какой-то подвох.У нас в Магнитах массово поувольнялись кассиры. Идёшь с работы, а на двери табличка "магазин работает до 17-45 или 18" и это не в одном магазине. Три раза уже на неделе так. А если работает магазин, то только одна касса и на возмущение покупателей приветливо говорят "Приходите к нам работать!"
Там реклама висит приведи друга, и получишь 2000 баллов.Пойти работать в Магнит, чтобы не стоять в очереди на кассе? Чую какой-то подвох.
Видел. Магнитовская секта. Потом еще попросят квартиру на них за баллы переписать...Там реклама висит приведи друга, и получишь 2000 баллов.
Фотку надо ??
Вроде твикс остался. Я берегла его ... откладывала покупку на потом...Там реклама висит приведи друга, и получишь 2000 баллов.
Фотку надо ??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу с обменами туго.
Все уже все отоварил и сидят с пустыми тарелками за столом в надежде что им что либо туда кинут.
Очень жаль, а так хотелось шоколадок.
Я так же поступала с купоном 50 рублей. Закончилось это печально. Больно вспоминать...Я берегла его ... откладывала покупку на потом..
начисление за окки