ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.258
Осталось 5 дней.Я подумаю, за ним в гипер ехать нужно(
Осталось 5 дней.Я подумаю, за ним в гипер ехать нужно(
Приму тоже если еще есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Две штучччки, но у меня еще есть ))
У меня не проходилиКак дела обстоят с КСО, купоны так и не проходят на них?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ясно, подождём новостей от форумчан. Интересно, это везде такой обломУ меня не проходили
я на кассу чирикал, ибо верил форумчанамКак дела обстоят с КСО, купоны так и не проходят на них?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не хочу принимать жестокую эту действительность...я на кассу чирикал, ибо верил форумчанам
У меня списались без проблемВ косметике нормально списываются баллы вместе с купонами?
кстати, возникло ощущение, а не на этом ли аппарате такая же хуерга была, тогда от кабанчика котлеты брал, о же на кассу пошел, все прошлоЯ не хочу принимать жестокую эту действительность...
Может завтра все будет работать
Если остались приму белла диски заранее спасибоОТДАМ В ЛС. купоны м.б. частично погашены
аш-тау, немолоко, лидский 0,5, нести, еон, торнадо, фрутмотив, фреш бар
ласка 1л, персил 3кг/6кг, сомат ополаскиватель/85табл, финиш соль
мок семейный, мок с печеньем у дома, чупс леденец
гурмэ желе семейный,
сени, бэлла диски
сиртаки 35/55, жаворонки 130/370
папа может сосиски, мираторг колбаса/сосиски, кампомос
Надеюсь не совсем купоны отключили на КСО, это будет печаль. Во всяком случае завтра проверю, как у нас дела обстоят.кстати, возникло ощущение, а не на этом ли аппарате такая же хуерга была, тогда от кабанчика котлеты брал, о же на кассу пошел, все прошло
У нас тоже не проходили. Как минимум третий день так.Ясно, подождём новостей от форумчан. Интересно, это везде такой облом
Ну что модераторы ответили ?@Тушканчик осенний, @oleh2bis, уважаемые админы, можно внести ясность в вопрос с розыгрышами? Нарушаем/не нарушаем?
Хотелось бы продолжить розыгрыши, не нарушая правила, если таковое происходит. Можно ли добавить к реакциям цветочек или другой подходящий значок?
Согласитесь, пулять какашкой или клоуном в человека, который делится купонами, как-то не комильфо
Принимать заявки в реакциях очень удобно, личка стала очень корявой, + засирают тему пустыми сообщениями.
Заранее спасибо за ответ!