Смс не приходит.. тишинаПонял, я не юзал сам, у меня свои симки, писали просто, что там есть номера...
Отмени этот номер, пробуй следующиеСмс не приходит.. тишина
Люди пишут, что щас фрода на айпи нету, как раньше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но не сильно на это надейтесь. Сразу расходуйте, не копите акки...Люди пишут, что щас фрода на айпи нету, как раньше.
Куки (через дополнение/плагин)Если на временный номер делать , то как авторизоваться то потом?
Тогда лучше свои симки =)Куки (через дополнение/плагин)
Для мозиллы, например, multi-account containers
если с мая-июня ничего не изменилось то на почту приходитдоставка на 5 пост код получения посылки куда придёт?
в сентябре получал, пришёл код в смс - на почте пустодоставка на 5 пост код получения посылки куда придёт?
Кстати актуальный вопрос.Ребят, а если в эльдо заказать через смм, то в магазине ещё получится боны от эльдо списать?
уверен насчет последнего предложения? раньше же вроде канало с разными номерами не? у меня по край не менееВ эльдо/мвидео вроде вырубили эту опцию, хотя когда вырубили, как минимум в одном мвидео я списывал баллы на кассе при заказе через смм в мск, хотя писали, что прикрыли. Но это было давно, щас 99% уже окончательно прикрыли. Но если пашет - то номер тела акка в смм должен быть одинаковым с номером тела в мвидео/эльдо.
Ща проверюРаботает ли еще?
хорошо, жду. подскажи каким сервисом приема смс пользуешься?Ща проверю
P.S. Создал новый, подождем, если придет отпишу