МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
оформил 2 акка, педики из мвидео не давали мне списать баллы за SSD диск, взял теперь в СММ за 990
А был ли в этом смысл ? Вот сейчас это тебе мешает, к примеру.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что мешает проверить? делов на 1 минуту. на смм всегда можно было продлять баллы. эти вряд ли исключениеКто то в курсе, можно ли засейвить бонусы или они сгорят через 7 дней?
и как их продлять?что мешает проверить? делов на 1 минуту. на смм всегда можно было продлять баллы. эти вряд ли исключение
Да, так как я номерами пользуюсь и к счастью, их все помню наизусть, это важный пункт былА был ли в этом смысл ? Вот сейчас это тебе мешает, к примеру.
это называется засолитьКто то в курсе, можно ли засейвить бонусы или они сгорят через 7 дней?
Час назад работало, баллы за 15 минут появилисьеще работает?
1Подскажите сервис, который принимает сбер ид, плез
Кому-то начислили 1000?
В течении 1 минуты начислили( 5 минут назад акк регал), смотрите в разделе бонусная карта.Пока ничего не дали, 15 минут жду...
Тоже бы хотел узнать, а то везде номеров уже нетПодскажите сервис, который принимает сбер ид, плез
Со второго раза оплата прошла.С оплатой у вас все норм? А то у меня ошибки : Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты
Если авторизировался в смм, то не должны дать.А если не заказывал, но есть сбербанк, то начисления будут или чисто для новорегов?