Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.466
..... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
..... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже сделаны. Винк ждетКоллеги, мы сбились с курса. Рулим обратно к смотрешке!
Подписки делаете или забили?
Уже сделалаКоллеги, мы сбились с курса. Рулим обратно к смотрешке!
Себестоимость этих 100б всего 1р и довольно быстро делаются, сейчас коды от вак приходят на каждый купленный номер, а не как 13-16.01, когда можно было посреди ночи ждать по 5 минут код, при этом сменив 5-6 номеровКоллеги, мы сбились с курса. Рулим обратно к смотрешке!
Эх, часть практически утерянного ценного, а вот эта вот "сильная и независимая, пованивающая кошиными ссаками от ее 5 кошек" кому она нахрен нужна )рукоделие там и голоса не подавать)))
Крайности любые нехорошиЭх, часть практически утерянного ценного, а вот эта вот "сильная и независимая, пованивающая кошиными ссаками от ее 5 кошек" кому она нахрен нужна )
С прицепом, это точнее)..... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дети, никогда, никого не держали. Вы что
Ну, вы мужчина, вам простительно такие слова. Мужчины же по существу своему более толстокожи.С прицепом, это точнее)
Еще как воняют, начиная от передачи паразитов от кошаков людям и закончившая, запахом (сами себя то они не ощущают ) и мышлением, как говорится, быт определяет сознание )Ну, вы мужчина, вам простительно такие слова. Мужчины же по существу своему более толстокожи.
А насчёт кошек, так же ошибаетесь, если не заниматься ими, то да. А у нормальных людей, никто ничем не воняет. Воняет у лентяев и нерях. Даже не спорьте
В точку. Особенно касаемо вашего "прицепа", о многом говорит.быт определяет сознание )
Себестоимость у меня выше выходит, так как карта магнит стоит 9 рублейСебестоимость этих 100б всего 1р и довольно быстро делаются, сейчас коды от вак приходят на каждый купленный номер, а не как 13-16.01, когда можно было посреди ночи ждать по 5 минут код, при этом сменив 5-6 номеров
Сделал почти сотню акков на виртуальные номера, начиная с июля месяца, пока вроде ничего не угнали. Притом, что храню баллы месяцами, не сразу трачу.Сейчас смотрел предложения vak-sms, там номер к Магниту предлагают по 2р. Учитывая что сервисы обычно баллы начисляют не сразу, а с задержкой около 2-х недель вероятность угона акка даже по сравнению с СММ сильно возрастает.
Ору с этой истории, я бы охерел если бы меня кассирша нагрела на карточку Весьма вероятно, что я бы продолжал на неё дальше лить баллы какое-то время. Но вообще я почти всегда с клонов карту показываю, а после такой истории тем более буду. А можно узнать итог этого воровства?И она просто при оплате подменила карту жены на свою пустую карту. И так два раза, пока мы не сообразили, в чём дело.
У меня кошек никогда не было, нет и не будет. Из-за аллергии на кошачью слюнуЭх, часть практически утерянного ценного, а вот эта вот "сильная и независимая, пованивающая кошиными ссаками от ее 5 кошек" кому она нахрен нужна )
А как это? Она же её должна отсканить с ваших рук, и спросить код для списания баллов же. Или вас просто нагрели на начисление баллов. Просто если списание с вашей карты, а потом пытаться свою подсунуть, это покупку надо отменять. Другая карта не проходит без отменыИ она просто при оплате подменила карту
А как физически это возможно?(карты физические, с ними проще). И она просто при оплате подменила карту жены на свою пустую карту. И так два раза, пока мы не сообразили, в чём дело.
Он же написал, продавец очень милая девушка.А как это? Она же её должна отсканить с ваших рук, и спросить код для списания баллов же