aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.835
Мир принимает, а их собственные нет.У всех не принимает новые виртуалки от юмани?
Мир принимает, а их собственные нет.У всех не принимает новые виртуалки от юмани?
Я и не обратил внимание. что там выбор есть. Спасибо!!!Мир принимает, а их собственные нет.
А ты пробовал сначала их прикрепить к аккаунту (заранее до оплаты), а потом уже оплачивать? У меня вчера была ошибка с ними, после прикрепления сразу всё оплатилоУ всех не принимает новые виртуалки от юмани?
Я обычной оплатил способом, о котором выше написал. Не знаю, ошибка выжившего или что, но сработало.Мир принимает, а их собственные нет.
у меня почему-то с кошелька не хочет создаваться карта Магнита, так что только пластик подвязал и всёесли регать новые акки под эту акцию, то сколько карт магнита на 1 акк можно сделать без учета пластика из магазина? Знаю, что есть какие-то кобрендовые или из приложения кошелек, что сейчас работает? Ну и если на почту акка с плюсом пришло письмо, что "осталось привязать только карту и дадим 100 баллов", то могут ли эти 100 баллов не прийти?
получается только 2 карты на акк с учетом пластика, не густо, спасиботак что только пластик подвязал и всё
получается только 2 карты на акк с учетом пластика, не густо, спасибо
А что пишет? И давно ли проблемы с этим?у меня почему-то с кошелька не хочет создаваться карта Магнита, так что только пластик подвязал и всё
Пришли на днях, но как-то странно отображаются, аж от 6-го числа. На новые карты регал только я+, уже после окончания акций хоффа и киона, так что бонусы точно от яндексаКому то баллы приходили уже?
видимо было временное помутнение, сейчас попробовал - нормально выпустилась виртуалка в кошелькеА что пишет? И давно ли проблемы с этим?
Да, акция по 30.12.2022Если щас регать ,то на карту магнит придут 100 бонусов?
Вчера вроде работало, сегодня уже нет?Вроде пофиксили оплату картой МИР от юмани(
Ага, выбивает ошибку при оплате.Вчера вроде работало, сегодня уже нет?
Да в последнее время задним числом приходят. И не только от ЯндексаПришли на днях, но как-то странно отображаются, аж от 6-го числа.