Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
реально тупой, если начисляется......Может топой вопрос, но нафига вы там всё привязыывете, ничего не начисляется.
реально тупой, если начисляется......Может топой вопрос, но нафига вы там всё привязыывете, ничего не начисляется.
От 10 июля рег, яндекс+ пришли, премьер глухокому что-то хотя бы приходило с 10 июля?
Аналогично.От 10 июля рег, яндекс+ пришли, премьер глухо
А, насколько я понял, эти промики привязаны - не то к аккаунту, не то к карте..
Я всегда делаю новые акки Яндекса, не юзаю повторно никогда, а результат, с промиками от игры, тот же самый - бесконечная загрузка.тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И с этими промиками, есть ещё вопрос: если их выпало два, или больше, на одном акке, то сколько раз, по 100 бонусов начислят?Я всегда делаю новые акки Яндекса, не юзаю повторно никогда, а результат, с промиками от игры, тот же самый - бесконечная загрузка.
тыцЯ всегда делаю новые акки Яндекса, не юзаю повторно никогда, а результат, с промиками от игры, тот же самый - бесконечная загрузка.
я не про недостаток карт, а о проблемах при вводе этих карт в платежный шлюз.Сделать новый акк - две минуты делов, а виртуалок у Юмани - хоть жопой жуй.
Как по маслу залетают, кроме активаций вышеупомянутых промиков из игры.я не про недостаток карт, а о проблемах при вводе этих карт в платежный шлюз.
ну так я про активацию промиков и говорю)Как по маслу залетают, кроме активаций вышеупомянутых промиков из игры.
Так вы же пишете, что с привязанными картами, тоже проблемы сегодня.))ну так я про активацию промиков и говорю)
с предыдущей версией активации Я+ траблов не было.
по проблемам с оплатой разницы нет.Так вы же пишете, что с привязанными картами, тоже проблемы сегодня.))
Какая, тогда разница?
Да, и проблем нет, с пластиком по 1 рублю.))Ну, в этом плане, пока не понятно, будут ли вообще начислять на старые акки, также, как и на сделанные после 15.07.
вольному - воля))Да, и проблем нет, с пластиком по 1 рублю.))
активная фаза закончилась. только начисления остались до 31 июля.Есть смысл новые акки делать конкретно по этой акции? Или она 15 числа реально закончилась? В условиях акции не нашел такой пункт