Последнее время, стабильно по понедельникам начисляли.за премер через сколько начисляют?
Мы еще не заработали на едуза премер через сколько начисляют?
Позже вернут.За привязку карты при активизации Яндекс плюса списывать 11р стали и не возвращать. Есть у кого такое же?
Было однажды подобное. Просто повторно выпустил карту Магнита в Кошельке. Но самое интересное, что в личном кабинете Магнита отобразились обе карты 7008)Кто-нибудь зацепил тему, чтоб с ошибкой карта в Кошельке выпадала?
один раз лишь ошибку выдает, как я понялБыло однажды подобное. Просто повторно выпустил карту Магнита в Кошельке. Но самое интересное, что в личном кабинете Магнита отобразились обе карты 7008)
Карту Магнита можно в кошельке выпустить повторно??Было однажды подобное. Просто повторно выпустил карту Магнита в Кошельке. Но самое интересное, что в личном кабинете Магнита отобразились обе карты 7008)
Нет, это был глюк приложения. Больше, к сожалению, не повторялся.Карту Магнита можно в кошельке выпустить повторно??
И снова сделать на нее баллы?)
Просто поиграть раздачей интернета в момент надо и все будет окейНет, это был глюк приложения. Больше, к сожалению, не повторялся.
возможно нужно инет замедлить, такое бывает, но я не заморачиваюсьКто-нибудь зацепил тему, чтоб с ошибкой карта в Кошельке выпадала?
ну, как бы попутно, если выдает, то почему ж не взять)возможно нужно инет замедлить, такое бывает, но я не заморачиваюсь
У меня приходили, я писал где-то в темах тут об этом. Но может просто исключение какое-то.Придут ли баллы на карту Кошелька, если её ввести в Я+ до того, как она повится в ЛК Мaгнита?
QR-код и 3 цифры на пластике сзади, смс не нужноМожно в магазине списать баллы с карты кошелька, назвав номер карты и код списания бонусов? Или там еще смс с кодом приходит?
Это для пластика, а если карта из приложения Кошелек?QR-код и 3 цифры на пластике сзади, смс не нужно
Не пользовался, но по идее там в самом приложении тоже есть 3 цифры для списанияЭто для пластика, а если карта из приложения Кошелек?
Даст 3 пластика добавить. Последовательность никак не влияет. Я сначала виртуалку регал, потом кошелек, потом пластики добавлял. Все в порядке.я всегда сначала заполнял аккаунт пластиком по 9р (3 карты), потом активировал кошелек.
Подскажите друзья, если кошелек сделать перед пластиком, на добавление пластика будут в дальнейшем ограничения? Ну типа дадут привязать только 2 вместо 3?