Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
так а сами продукты за полный прайс покупаете?)Я ему и так сковороду купила там, для стейков чугунную и сегодня очередной казан со сбермегамаркета получила. Пусть радует пловом
В основном да, потому что все баллы трачу в основном на корм для питомцевтак а сами продукты за полный прайс покупаете?)
ясно. а кста срок жизни баллов какой? кто знает - год или бессрочно?В основном да, потому что все баллы трачу в основном на корм для питомцев
Годясно. а кста срок жизни баллов какой? кто знает - год или бессрочно?
такое бывает когда акк палится по IP.У кого-нибудь получается зайти на new.moy.magnit.ru? У меня уже второй день после ввода карты пишет Сервис недоступен. Попробуйте позже. А в приложении карту не привязать - ваш аккаунт заблокирован
да нет, до этого с устройства и ip магнит не регалсятакое бывает когда акк палится по IP.
в таком случае карты отлично добавляются через способ по СМС , описанный на упаковке пласт.карты.
ну это вы не регали )да нет, до этого с устройства и ip магнит не регался
Через звонок через робота привяжитеУ кого-нибудь получается зайти на new.moy.magnit.ru? У меня уже второй день после ввода карты пишет Сервис недоступен. Попробуйте позже. А в приложении карту не привязать - ваш аккаунт заблокирован
Заблочить эти карты, и привязать своиЛюди, кто проходил. Купила симку, а на ней уже уютно устроились 4 карты магнита. Что в таком случае делать? Симка именная, не левая
от перетыкания симок голова закружится.)))а я думал чтобы выжать максимум с этой акции - это 1к акков + и по 1к на них . потом уже лениво)).
не?))
как раз потому, что они общие их и не банят даже самые капризные антифрод системы, потому что тогда проблемы будут у очень многих людей, которые могут вообще впервые на сайт зайтину это вы не регали )
а IP , особенно с мобилы вообще то общие и юзаются населением очень активно.
но не суть - славное способ с СМС помогает обойти это препятствие.
зато после уменьшения наполовину трат на продукты голова обязательно прояснится)).от перетыкания симок голова закружится.)))
в день покупки мной симки по одной из карт была совершена покупка. В Приморье. А у них +8ч