Pepe Crying
Король флуда
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
У меня все предметы долго выставляются на тпу меня одного долго выставляются карты на тп?
у меня одного долго выставляются карты на тп?
Я так понял команды на просмотр рекомендации там нет?
В конфиге к боту пропиши команду : "AutoSteamSaleEvent": true,
Так у меня прописано, просто час ждать неохотаВ самом ASF по дефолту есть функция на просмотр рекомендаций во время всевозможных распродаж
В конфиге каждого бота есть этот пункт
Посмотреть вложение 387956
инфляция везде, лишь карточки дешевеют, классикаДоширачники опять все задемпили, ждем карты по рублю.
нечего не поделаеш... лучше сейчас продать по 2.2 когда все продают по 3, чем потом за 1.5... а с учетом слоупока тп тем более...Доширачники опять все задемпили, ждем карты по рублю.
не только с выставлением... но и с удалением и изменением цены...У всех проблема с выставлением карточек? Ооочень долго выставляются.
По ощущениям, с каждым годом всё хуже и хуже. Раньше падал магазин в первый час распродажи, теперь весь стим в судорогах бьется во время распродажине только с выставлением... но и с удалением и изменением цены...
полагаю они умнее стали... ввели искуственые ограничения... для обывателя все стало лучше... а вот чтобы залить 7-9к картонаПо ощущениям, с каждым годом всё хуже и хуже. Раньше падал магазин в первый час распродажи, теперь весь стим в судорогах бьется во время распродажи
парой страниц ранее кидал ссылку на асф с просмотром списка через 8 мин после авторизацииТак у меня прописано, просто час ждать неохота
да, больше похоже на этополагаю они умнее стали... ввели искуственые ограничения... для обывателя все стало лучше... а вот чтобы залить 7-9к картона
увеличь таймингида, больше похоже на это
Я сейчас вообще ни 1 карточки выставить не могу через SIH, выдает "Пока ваше предыдущее действие не завершено вы не можете это сделать"
мне 1000 достаточноУ кого имеется проблема с выставлением большого количества лотов на ТП. Выставляем задержку больше, дефолтная 100-200мс, лучше поставить 2000 (2сек) стабильно выставляет лоты.
Посмотреть вложение 387752
я из давно увеличил, 2000 у меня стоит, не помогает это)увеличь тайминги
как советовали тут
Очередь на ТП не заполнена у тебя? А то может там подтвердить в аутентификаторе нужно что бы все выставилосьда, больше похоже на это
Я сейчас вообще ни 1 карточки выставить не могу через SIH, выдает "Пока ваше предыдущее действие не завершено вы не можете это сделать"
в том то и дело, что нетОчередь на ТП не заполнена у тебя? А то может там подтвердить в аутентификаторе нужно что бы все выставилось
Здесь что-то не так настроено , если появляется developer vote false ?(сорри что не по теме)
Ну так зайди на офф страницу распродажи и проверь, если проголосовало то нормас. Не панацея с этими ошибками, бываетЗдесь что-то не так настроено , если появляется developer vote false ?(сорри что не по теме)
Вроде все норм проголосовало,просто странные не фиолетовые ошибки...Ну так зайди на офф страницу распродажи и проверь, если проголосовало то нормас. Не панацея с этими ошибками, бывает