Скорее всего просто ботоводы по очереди выставляют как они идут в инвентаре и до других не дошли еще)Сейчас у карточек разный шанс выпадения? Очень сильно отличается количество на тп.
Карточки легче уж так :У кого имеется проблема с выставлением большого количества лотов на ТП. Выставляем задержку больше, дефолтная 100-200мс, лучше поставить 2000 (2сек) стабильно выставляет лоты.
Посмотреть вложение 387752
Если не секрет, где находится эта кнопка\функция в интерфейсе? или это в другом расширении?Карточки легче уж так :
Sign In
steamcommunity.com
Кнопка "Значки", там выбираешь игру и жмешь "Продать карточки".Если не секрет, где находится эта кнопка\функция в интерфейсе? или это в другом расширении?
А то первый раз такое вижу
А куда это закидывать то?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А куда это закидывать то?
у меня асф еще 5.2.0.10
Не в корень папки plugins получается? Т.е можно создать папку и туда? Чёт вообще не пойму
Как угодно, можешь создать папку, можешь просто длл закинуть. Я для своего удобства так сделал, иногда в плагинах ведь больше одного файла бывает и все перемешивается если не структурироватьНе в корень папки plugins получается? Т.е можно создать папку и туда? Чёт вообще не пойму
не помогло ... все так же долго выставляет как и было ...У кого имеется проблема с выставлением большого количества лотов на ТП. Выставляем задержку больше, дефолтная 100-200мс, лучше поставить 2000 (2сек) стабильно выставляет лоты.
Посмотреть вложение 387752
Ответ приходит, что плагин установлен, но так и не проходит. Я уже не знаю, что делать. Пробовал 5,2,1,3 версию, там ошибку выдает.Как угодно, можешь создать папку, можешь просто длл закинуть. Я для своего удобства так сделал, иногда в плагинах ведь больше одного файла бывает и все перемешивается если не структурировать
У человека была проблема в том что у него сыпались ошибки и из за этого стим очень жутко лагал. Мой способ фиксит 99% этих ошибок.не помогло ... все так же долго выставляет как и было ...
Не вижу что бы ASFenhance был инициализирован, вижу только плагин от арчи. Попробуйте убрать плагин от арчи и оставить только ASFenhance в папке с плагинамиОтвет приходит, что плагин установлен, но так и не проходит. Я уже не знаю, что делать. Пробовал 5,2,1,3 версию, там ошибку выдает.
Поставил ASFenhance, результат тот жеУ человека была проблема в том что у него сыпались ошибки и из за этого стим очень жутко лагал. Мой способ фиксит 99% этих ошибок.
А проблема долгого выставления не решится до окончания ажиотажа с картами, ТП загружена.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не вижу что бы ASFenhance был инициализирован, вижу только плагин от арчи. Попробуйте убрать плагин от арчи и оставить только ASFenhance в папке с плагинами
Все он у тебя загрузился все хорошоПоставил ASFenhance, результат тот же
Я так понял команды на просмотр рекомендации там нет?Все он у тебя загрузился все хорошо
Так же можешь зайти в свой IPC и посмотреть там
Теперь можешь прописывать команды которые предоставляет плагин
Они работают так же как и обычные команды ASF
В конфиге к боту пропиши команду : "AutoSteamSaleEvent": true,Я так понял команды на просмотр рекомендации там нет?
В самом ASF по дефолту есть функция на просмотр рекомендаций во время всевозможных распродажЯ так понял команды на просмотр рекомендации там нет?