- Дней с нами
- 1.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 270
Ну красавчег! У меня фермы по 200 и везде на 120 где то эроры начинает сыпать
ну у меня так же, но в 3 ночи где то запускаю и не одной ошибки
Ну красавчег! У меня фермы по 200 и везде на 120 где то эроры начинает сыпать
Ну походу нагрузка на серваки!ну у меня так же, но в 3 ночи где то запускаю и не одной ошибки
После запуска через час, потом раз в 8 часов.На последней версии ASF, через сколько времени, после запуска, начинается просмотр списка рекомендаций?
Сколько раз по клаве ударил для такого ника?что надо писать в команды, чтобы асф лутала распродажу?
что надо писать в команды, чтобы асф лутала распродажу?
Не пользоваться плагином, asf сам делает всеНикуя не лутает распродажу
изначально делал на explorer asf на енчанс была эта ошибкаА какая команда?
.db даже аккаунтов ?Сделай так https://mipped.com/f/threads/zimnjaja-rasprodazha-steam-2023.265126/page-4#post-5104646 не качай только китай плагин
После запуска всех аккаунтов жди час. все пойдет само, ну и не забыть в конфигах "AutoSteamSaleEvent": true,
Ну мне помогло именно, так удалил все из папки конфиг. оставил только .json. добавил переименованные под логины мафайлы. и после запуска asf автоматом появились снова db, мафайлы исчезли. версия асф последняя 5.5.0.11.db даже аккаунтов
Это не более, чем совпадение.Ну мне помогло
Возможно. главное что заработало, а панацея или нет пофигне более, чем совпадение
AutoDiscoveryQueue": true вообще у меня нигде не прописанхватит того, что эти значения, прописаны в конфиге у каждого бота