fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
уже пол часа так, фермеров с каждым годом все большеу меня одного ошибка этот инвентарь недоступен?
уже пол часа так, фермеров с каждым годом все большеу меня одного ошибка этот инвентарь недоступен?
Неа, уже с пол часа.у меня одного ошибка этот инвентарь недоступен?
Ну не совсем окейНеа, уже с пол часа.
И не фармит нифига, а по стимстатусу все ок((
ну да, лучше флудить в этой теме https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.128293/Пора эту тему во флудилку,каждый год одно и тоже,есть же тема по АСФ,нахрена тут писать ?
печаль печальная, и как теперь пополнять баланс на миллион аккаунтов(пополнение с карточки или paypal насколько помню после 5ти разных аккаунтов блокируют)Посмотреть вложение 233477
может как то связано
в том году пополнял 60+- акков подряд с тинькофф, никаких блокировок во время пополнений не былопечаль печальная, и как теперь пополнять баланс на миллион аккаунтов(пополнение с карточки или paypal насколько помню после 5ти разных аккаунтов блокируют)
ты данные карты вводил в стиме вводил или через приложение тинькоф пополнял?(так как подозреваю, последний вариант исчезнет)в том году пополнял 60+- акков подряд с тинькофф, никаких блокировок во время пополнений не было
через приложение банкаты данные карты вводил в стиме вводил или через приложение тинькоф пополнял?(так как подозреваю, последний вариант исчезнет)
подозреваю этот способ тоже уберут.через приложение банка
Сколько по времени деньги закидываются на стим теперь? Закинул через сбербанк и через yoomone, но уже как минут 20 нет денег на акке.
А вдруг ты стим гифт решил навэльному или террористу подарить, вот и проверяют на лояльность партии.так они до него еще не дошли
Сам сегодня через Юмани пополнял, пришли через 2,5 часаСколько по времени деньги закидываются на стим теперь? Закинул через сбербанк и через yoomone, но уже как минут 20 нет денег на акке.
С лагом они при каких условиях проходят? Если через юмани по логину или если через стим выбрать выбрать пополнение через юманиСам сегодня через Юмани пополнял, пришли через 2,5 часа