Стикеры халявные естьА халявных смайликов нет в этом году ?
Через час, вроде.через сколько новый асф рекомендации начинает смотреть?
А что обсуждать то? Интересного ивента нет, скидок крутых нет, блять, даже купить игры через Qiwi не получается. Только Асф...Почему никто не обсуждает распродажу, а только ASF? И причем, не в первый раз
Посмотреть вложение 233561
1)может у тебя там миллион аккаунтов?(если за час все боты не авторизуются, те кто не успел останутся без просмотра еще часов 8)у меня чёт не хочет смотреть на некоторых ботах рекомендации, может команда есть чтоб смотрели?
у меня небольшая ферма. думаю просто сервы стима лаганули.---------Двойное сообщение соединено: ---------
1)может у тебя там миллион аккаунтов?(если за час все боты не авторизуются, те кто не успел останутся без просмотра еще часов 8)
2)попробуй перезапуск
3) если пункт 2 не сработает можешь мою версию попробовать(выложил на предыдущей странице), вдруг поможет
размораживают, микроволновка сломаласьЭто самая унылая зимняя распродажа, а ведь кому-то и прошлые не нравились
И подумать не мог, что буду скучать по дисбалансным корги. Стимопланетянина обещали вернуть, а он два года уже в холодильнике.
у меня недосчиталось ~40 карточек, и то, после 4го запуска прошелся по голосовалке внезапно. Но все равно нехватает) Придется эту распру походу прогонять акки по 5-6 раз в день)никак не хочет второй раз пройти список рекомендаций, уже 2 раза перезапускал и через час не смотрит список
спасибо, но вы мне дали настройку аккаунта, а не самой программы.там вродь нет этой настройки. каждый бот настраивается отдельно
"AutoSteamSaleEvent": true,
Если бы он был нужен, ASF в принципе не запустился бы.Всем у кого не работает плагин, мб вам нет 5.0 надо скачать? https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet/thank-you/runtime-5.0.1-windows-x64-installer
спасибо, но вы мне дали настройку аккаунта, а не самой программы.
Но строчку проставил по всем аккаунтам.
---------
Вопрос - как проверить - запустился плагин или нет? в настройках программы в разделе Плагины - все пусто