по старинке через консоль уже не работает?
да я старый воткнул...все нормТут чел вроде как пилит скрипты под ивенты, но что-то скрипта на голосование я не увидел. Может не туда смотрел.GitHub - quer/the-steam-awards: Steam multi account module/event (get updates when event for steam)
Steam multi account module/event (get updates when event for steam) - quer/the-steam-awardsgithub.com
Тут чел вроде как пилит скрипты под ивенты, но что-то скрипта на голосование я не увидел. Может не туда смотрел
Приятно, когда поднимаешь настроение ^^, Спасибо за плагинВсё ЛС прочитал, кому посчитал нужным - скинул.
Если ваше сообщение прочитал и НЕ ответил - не подходите. Не скинул в основном только тем, кто ну вообще почти на форуме не активен
@BlackCat , ты просил в ЛС кинуть, но как вижу лайк уже поставил, значит тему читаешь
@Annalem , не знаю почему, но что-то аж настроение поднялось после того как ты написала ахах XD
Всех с Наступающим!
Для тебя в раю будет особое место, спасибоПлагин:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в личку плз не спамьте, хайд есть хайд, по сравнению с предыдущим куда лайтовее)
Там что-то в конфига включать надо? у меня просто False пишет
надо только одну папку)Чёт или лыжи не едут или что. Скопировал обе папки в папку с плагинами, но голосовать не хотят. Асф перезапускал, та же фигня
я одну скопировал, там сразу голосует или должно время пройти?надо только одну папку)
Арчи писал, что через 10 мин голосует, но по моему опыту в течении часа начинаетя одну скопировал, там сразу голосует или должно время пройти
Просто папку, которая 50, в папку с плагинами, прям папкой, не содержимое?надо только одну папку)
Саму папку вместе с содержимым, а не раздельно.Просто папку, которая 50, в папку с плагинами, прям папкой, не содержимое?
Да, прямо папкой, нормально работает.Просто папку, которая 50, в папку с плагинами, прям папкой, не содержимое?
нужноОк, спасибо, сейчас попробую.
Перезапускать асф нужно или нет?
У меня 5012. Он сам обновится до актуальной, если в конфиге настройка есть.Люди добрые - подскажите кто как может. С лета Арч не запускал. Какая сейчас версия актуальная? Скачал ту что на офф репозитории.... Но там пишет мою версию актуальную 5.0.0.5 Хотя есть версия 5.0.1.2