Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорош! Я зарегался как то в Stake и больше туда и не заходил. Какие там абузы или мульты? И не вспомнил бы про эту контору, если бы в этой ветке про бонус не прочёл. Но в бонусе было отказано, если не начислили. Значит, причина ещё в чем-то. Если так уверены, проверьте аккаунт на Stake. Ник - GonKongo.
GonKongo
Joined on 6/12/2020

согласно вашему же профилю - регистрация 12 июня 2020. если я ничего не путаю, то мной не раз было упомянуто то что бонус для новичков. сейчас ноябрь. это то что сразу бросилось в глаза.

GonKongo
Joined on 6/12/2020

согласно вашему же профилю - регистрация 12 июня 2020. если я ничего не путаю, то мной не раз было упомянуто то что бонус для новичков. сейчас ноябрь. это то что сразу бросилось в глаза.
А, ну здесь, сорри. Просто не видел этого пункта, что именно для новых клиентов. Пропустил в сообщениях.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
GonKongo
Joined on 6/12/2020

Акцент то на мульты и абузы был. Поэтому выпало из поля зрения.

А, ну здесь, сорри. Просто не видел этого пункта, что именно для новых клиентов. Пропустил в сообщениях.

Акцент то на мульты и абузы был. Поэтому выпало из поля зрения.
это распространенные причины в последние дни.

GonKongo
Joined on 6/12/2020

А можно мой аккаунт тоже проверить ? Ник qeka6pb . Просто интересно почему отказали , аккаунт единственный...

В париматч попросили бонус дали за деп 500 (1000) с двацатикратным ваггером, отыграли вывели 25к за 10мин

А можно мой аккаунт тоже проверить ? Ник qeka6pb . Просто интересно почему отказали , аккаунт единственный...
этому аккаунту было отказано в бонусе. причину не указали, но вероятнее всего альт

1$ зажать это мощно. не давать бонус на депозит это ультра мощно. зачем вы трахаете сами себе голову?

Альтруист, просто регнулся увеличив количество клиентов бк) за бесплатно поработал)

Альтруист, просто регнулся увеличив количество клиентов бк) за бесплатно поработал)
Мне кажется отсюда все равно трафик бесполезный)
Есть кто шарит за 1х + пайпал?

Последнее редактирование:
Что такое альт
В компьютерных играх используется такое выражение, ты играешь в игру, у тебя есть персонаж, допустим ты его прокачал до максимума, как бы играть становится не интересно, да внутре игровую валюту девать некуда, вот создают ещё одного персонажа, что бы его прокачивать, второй персонаж в данной ситуации будет альт, думаю тут он имел ввиду что мультиакк))

• Like
Реакции: AlphaStorm
Париматч что-то за последний год вообще зажмотился, раньше сыпал фрибеты, бонусы всякие. Я даже не помню когда последний раз они хотя бы 200р на баланс давали:derp:

• Like
Реакции: Зухраб
Докатились...уже даже и поабузить нечего((

бесплатная ставка в 1XBET

Для того чтобы получить бесплатный купон, нужно зайти с браузера ПК и пройти в настройках аккаунта безопасность на 100%

- Сменить пароль
- Привязка телефона
- Контрольный вопрос
- 2- х факторная авторизация
- авторизация по ID
после прохождения нужно зайти с телефона в приложение нажать на безопасность и забрать подарок: одинар на сумму - зависит от суммы депов и сделанных ставок

бесплатная ставка в 1XBET

Для того чтобы получить бесплатный купон, нужно зайти с браузера ПК и пройти в настройках аккаунта безопасность на 100%

- Сменить пароль
- Привязка телефона
- Контрольный вопрос
- 2- х факторная авторизация
- авторизация по ID
после прохождения нужно зайти с телефона в приложение нажать на безопасность и забрать подарок: одинар на сумму - зависит от суммы депов и сделанных ставок
а да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.