- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
Нормально, если вы пишите в тг "бонус профиль-вип-релоад" и он там естьнормально это как в вашем понимании?
Нормально, если вы пишите в тг "бонус профиль-вип-релоад" и он там естьнормально это как в вашем понимании?
Париматч порадовали. Там история не выдуманная была, там реально я держал деньги у них на счету, а то поставить не мог ибо у них работы какие-то, то ни вывод, ни деп не мог сделать, так как на на сайте, ни в приложении значки платежек не показывало. Один день поругался, второй день, на третий сказал им, что я тыщу лет у них играю и можно было бы как-то загладить вину. На что дали сегодня 1000р. Жестко, но отыграл. х20 с 1.7 кф. Вывели спокойно.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я к чему. Если видите что что-то не работает у них и это реально так, и реально это вызывает дискомфорт, то с ними можно говорить и они дадут компенсацию. х20 правда отыграть сложно, но не невозможно
Если его там не оказалось - значит вам отказано (либо он был удален). причины более чем прозаичны - абуз, мультиаккНормально, если вы пишите в тг "бонус профиль-вип-релоад" и он там есть
Единственная регистрация. Никакого абуза.Если его там не оказалось - значит вам отказано (либо он был удален). причины более чем прозаичны - абуз, мультиакк
Напомните никнейм. Узнаю в чем причинаЕдинственная регистрация. Никакого абуза.
Наоборот надо держать руку на пульсе) правильный подход)Подозрительно активен этот представитель стейка, в нормальных конторах такие дяди не сидят на форумах)
Перекидали уйму народа, их отхуесосили везде, и на этом все. Стандартная схема.А что там, кстати с Хотдерби, живые они?)) Летом помню тут активность от них была, акции какие-то, хотя давать бонус, который нужно проставить несколько раз подряд и в случае выигрышной ставки ты просто снова ставишь сумму бонуса та еще радость была.
Напишу в лс тоже на проверку? Т.к аккаунт у меня там единственныйНапомните никнейм. Узнаю в чем причина
пишите, проверимНапишу в лс тоже на проверку? Т.к аккаунт у меня там единственный
Да сдохли давно они) но помню на старте они мне 4к вывели, за положительный отзыв, который я не стал писать))Кстати а что с Драбетом?) тоже помню такую сомнительную конторку) живы они или как?)
а ихняя тема с казиком на форуме давно есть, там раньше плюхи вообще щедрые выдавали и ветка довольно большаяПодозрительно активен этот представитель стейка, в нормальных конторах такие дяди не сидят на форумах)
Всю сумму)Ребят, подскажите, в париматч за первый депозит 100% сверху дают) когда его отыграешь всю сумму можно вывести? Или только сумму бонуса?
всю суммуРебят, подскажите, в париматч за первый депозит 100% сверху дают) когда его отыграешь всю сумму можно вывести? Или только сумму бонуса?
а что в моей активности подозрительного? я может ностальгирую по временам лет так 6-7 назад когда начал изучать модели поведения всевозможных форумчан и чатовцев скажем это очень полезно для тех кто планирует перепрыгнуть планку намного выше 10-50 баксов. тем более что есть прекрасная возможность изучить мышление людей тут.Подозрительно активен этот представитель стейка, в нормальных конторах такие дяди не сидят на форумах)