Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бесплатная ставка в 1XBET

Для того чтобы получить бесплатный купон, нужно зайти с браузера ПК и пройти в настройках аккаунта безопасность на 100%

- Сменить пароль
- Привязка телефона
- Контрольный вопрос
- 2- х факторная авторизация
- авторизация по ID
после прохождения нужно зайти с телефона в приложение нажать на безопасность и забрать подарок: одинар на сумму - зависит от суммы депов и сделанных ставок
под хайд закинь)
рофл если что

Последнее редактирование:
Емть халява. Публиковать не буду. Лс

Потому что школота заабузила марсбет потом стейк ком и еще и пинакл. Нах кидать на паблик

Я не разбираюсь как это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Объясни
Нужен человек лучше с Украины. Надо документы чтоб были- Посредники ну типа загранпаспорт+ ву. Комплектом. Далее в лс
На российские доки не тестировал. Вывел где-то 380 евро. Но доки рисовал сам. Та и долго это. Нужен напарник

Ща бы в теме где сидят одни абузеры пытаться впарить недокапперов. И не лень было регаться)

Я вам могу порекомендовать надежный сайт, которым сама пользуюсь https://www.kapper-obzor.ru/kappery-v-telegramme/ . На этом сайте есть лучшие капперы и прогнозы ставок на спорт в телеграмме. Пользуйтесь!)
Тоже могу порекомендовать отличный портал. Собственный головной мозг. Развивайся, анализируй, мониторь и продвигайся. И будет тебе счастье! А не зависимость от каких-то мегакапперов. Профи не нужна реклама. Их и так все знают.
Кстати, пришло письмо на почту. Stake начислил релоуд. Ещё не смотрел сколько. В течение пяти дней можно запрашивать. Не новорег, если что.

• Like
Реакции: AlphaStorm
Может не много не по теме, но тут проходят конкурсы https://stavka.tv/cup/justking-november-two призы вполне годные, но сейчас народу много и попасть в призы все труднее, брал 4к и 7к призовых со мной связывался представитель ставка тв даешь ему реквизиты и в течении 5 рабочих дней приз зачисляют, так что пацаны может кому повезет все равно ничего не теряешь просто делай прогнозы,

Тоже могу порекомендовать отличный портал. Собственный головной мозг. Развивайся, анализируй, мониторь и продвигайся. И будет тебе счастье! А не зависимость от каких-то мегакапперов. Профи не нужна реклама. Их и так все знают.
Кстати, пришло письмо на почту. Stake начислил релоуд. Ещё не смотрел сколько. В течение пяти дней можно запрашивать. Не новорег, если что.
2 цента

Каждый понедельник бвин сыпет фрибеты на древние аккаунты по 500р) причем там депозиты всего по 10 рублей, никакой активности, ни в каких акциях и конкурсах не участвуют.
Screenshot_1.png

Каждый понедельник бвин сыпет фрибеты на древние аккаунты по 500р) причем там депозиты всего по 10 рублей, никакой активности, ни в каких акциях и конкурсах не участвуют.
Посмотреть вложение 219279
зато нормальным ребятам с депом 15к+ шишь)
политика их конечно бредовая, но рад за тебя)

• Like
Реакции: Polanski и Katrin474
Посмотреть вложение 219279
зато челам, которые там постоянно играют, сыпят только хуяку :kappa:

• Like
Реакции: Polanski
Нету ничего

• Like
Реакции: chOodick
А нахрен вы там играете?

Есть люди с украинскими доками??? Есть тема. Отзовитесь

зато челам, которые там постоянно играют, сыпят только хуяку :kappa:
А зачем вам давать бонусы? Вы итак зайдёте депните и сольете, а тем кто делал мало или совсем не депал это мотивация чтоб он дёрнул после победу/проигрыша
Бонусы то придумали не чтоб вы с них поднимались, а чтоб вы с них в случае подъёма почувствовали в себе силы и вернули еще)

• Like
Реакции: semen777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.