Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем вам давать бонусы? Вы итак зайдёте депните и сольете, а тем кто делал мало или совсем не депал это мотивация чтоб он дёрнул после победу/проигрыша
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бонусы то придумали не чтоб вы с них поднимались, а чтоб вы с них в случае подъёма почувствовали в себе силы и вернули еще)
Ну для активных единственная норм вещь была, это леоны в Леон.На них 2 шапки взял, жалко магаз с мерчем прикрыли (

А зачем вам давать бонусы? Вы итак зайдёте депните и сольете, а тем кто делал мало или совсем не депал это мотивация чтоб он дёрнул после победу/проигрыша
Бонусы то придумали не чтоб вы с них поднимались, а чтоб вы с них в случае подъёма почувствовали в себе силы и вернули еще)
возможно это применимо к большинству, но лично мне нужна контора, которая дает бонусы играющим людям. В такую контору я вернусь, в типа бвин нет.
Ну для активных единственная норм вещь была, это леоны в Леон.На них 2 шапки взял, жалко магаз с мерчем прикрыли (
А мяч брал?)

возможно это применимо к большинству, но лично мне нужна контора, которая дает бонусы играющим людям. В такую контору я вернусь, в типа бвин нет.

А мяч брал?)
Неа, зато доставку месяц ждал)
Говорят дозвониться не могли
А и сейчас у меня даже на толстовку набито Леонов, но их магазин тютю (

Неа, зато доставку месяц ждал)
Говорят дозвониться не могли
А и сейчас у меня даже на толстовку набито Леонов, но их магазин тютю (
толстовка это норм еще, а мяч оказался в полтора раза меньше, такого подьеба я не ожидал)

Ещё в покерстарсе мерч обалденный был)

Тоже могу порекомендовать отличный портал. Собственный головной мозг. Развивайся, анализируй, мониторь и продвигайся. И будет тебе счастье! А не зависимость от каких-то мегакапперов. Профи не нужна реклама. Их и так все знают.
Кстати, пришло письмо на почту. Stake начислил релоуд. Ещё не смотрел сколько. В течение пяти дней можно запрашивать. Не новорег, если что.
релоады раздают всем активным в течении полугода. а так те кто делает ставки и уже имеет статусы получают в разы больше.

Короче есть одна тема. Фрибет на спорт дают. Я все доки свои туда уже залил. Но за хотя бы 10 долларов готов тему скинуть через лс или телеграм. Она актуальна ещё 2 недели. Я думаю цена адекватная. Размер фрибета там больше 10 долларов. Кому интересно пишите. Русские доки тоже канают

толстовка это норм еще, а мяч оказался в полтора раза меньше, такого подьеба я не ожидал)
Мяч это вообще топчик)) У меня он сдулся уже давно) + футболки оттуда вытащил какие только можно.

Короче есть одна тема. Фрибет на спорт дают. Я все доки свои туда уже залил. Но за хотя бы 10 долларов готов тему скинуть через лс или телеграм. Она актуальна ещё 2 недели. Я думаю цена адекватная. Размер фрибета там больше 10 долларов. Кому интересно пишите. Русские доки тоже канают
Какие условия отыгрыша?

Меньше чем на марсбет
И кеф меньше
Готов создать тему через админа или как там. На паблик не вижу смысла кидать. Но контора годная и платит
Рассмотрим все ваши вопросы

Последнее редактирование:
Меньше чем на марсбет
И кеф меньше
Готов создать тему через админа или как там. На паблик не вижу смысла кидать. Но контора годная и платит
Рассмотрим все ваши вопросы

Готов процент с каждого выведенного акка отдавать, если интересно напиши в тг - @exzetronr

Никого не кидал

Будьте добры скиньте ответы на квиз

Готов пройти проверку

Квиз дал 2 правильных отвечал
PSG - видимо он не правильный
Jame, buster и Sanji
8
Скиньте вопрос с квиза про страну и название команды
ПСЖ, Фенербахче и кто еще?

Последнее редактирование:
Ахах стейк прислал, релоад...

Вложения

• Screenshot_2020-11-16-17-07-39-801_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-11-16-17-07-39-801_com.android.chrome.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.