Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже после того, как они сделали условие экспресс с минимум 2 событиями от 1,99 перестал там ставить. Раньше хорошо было, просто одинар с кф. от 1,9. А теперь не знаю зачем там ставить вообще, фрибет получишь, но ставку свою практически наверняка проиграешь. А еще прикол в том, что у них кф. 1,99 не так просто найти, у них даже на тотал больше/меньше и то в районе 1,87 дают вроде.
Кому надо тот найдет и отыграет. Не поменяют они условия акции, могут только еще хуже сделать

• Like
Реакции: Oleg84
Зарядил косарь на Трампа. Верю в него!

• Like
Реакции: KaMaZzz
Выйграл 3000 рублей с пин апа .ком в течение какого времени выведут на карту? И вообще выведут?

Так и не вывели, это комовский, до 24 часов сказали.
У меня моментально выводит, даже первый раз когда выводил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и не вывели, это комовский, до 24 часов сказали.
Попробуй отменить и ещё раз на вывод поставить

У меня моментально выводит, даже первый раз когда выводил

Попробуй отменить и ещё раз на вывод поставить
Так Я первый раз вывожу. 3000 рублей.

только поругал парик за то что ни разу не давали бонусы, как сегодня пришел бонус 500р, который нужно увеличить в 5 раз. Я не шарю за вагеры немного, кто может пояснить, например я сделаю из 500р - 2500р. То есть отобью бонус, что я смогу вывести в итоге 2500р или 500р?

только поругал парик за то что ни разу не давали бонусы, как сегодня пришел бонус 500р, который нужно увеличить в 5 раз. Я не шарю за вагеры немного, кто может пояснить, например я сделаю из 500р - 2500р. То есть отобью бонус, что я смогу вывести в итоге 2500р или 500р?
2500р,то есть тебе надо проставить 2500 в ставках, все что наиграешь, то выведешь, там не вычитают ничего

• Like
Реакции: VeryBigBro

2500 сможешь

• Like
Реакции: VeryBigBro
2500р,то есть тебе надо проставить 2500 в ставках, все что наиграешь, то выведешь, там не вычитают ничего
Тебе надо 500 рублей в пятикратном размере проставиьь если даже поднимишб до 1500 и поставишь 500 и проиграешь он тоже в счет ставки идет так что не обязательно 2500 и посмотри полную информацию скорее всего коэффициент есть там 1.75
Все что поднимишь твое крч
Все что поднимишь твое крч
спасибо за ответы, попробую) да, мин кэф 1.7, но я меньше и не ставлю никогда) обычно ловлю 3+

• Like
Реакции: Grin1988
bwin кстать фрибэт дал

• Like
Реакции: Doppi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.