Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого ответы на квиз от pinup?

Народ а жижабет реально неделями выводит?
Нет, я без мультов там, выводит за 10мин - 5-6 часов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ есть несколько акков на пинапе с квизом и страховка на ггбет 15 евро, если есть желающие за ваш счет ставлю что вы скажите, мои 25% от вывода за вычетом депозита, пишите в личку или в телеге отписал так же.

Последнее редактирование:
А как с киви выводишь? Финт с вкпеем без процентов прикрыли
Никак не вывожу. Зачем? У меня киви карта есть. Наличкой 100 лет уже не пользовался. На крайняк раньше можно было через приложение Contact выводить без комиссии на Тинькофф, сейчас хз.

Никак не вывожу. Зачем? У меня киви карта есть. Наличкой 100 лет уже не пользовался. На крайняк раньше можно было через приложение Contact выводить без комиссии на Тинькофф, сейчас хз.
Сейчас нельзя) На киви столь с тиньки перелезать
Бтв, и где теперь минусовой фри сканер рыть

Есть фрибет от пин ап,от квизы,кому нужно?

Господа,кто нибудь в курсе насчет макслайн беларусской конторы?насколько хорошо платят,и есть ли варинаты выводить не через беларусские реквизиты

Господа,кто нибудь в курсе насчет макслайн беларусской конторы?насколько хорошо платят,и есть ли варинаты выводить не через беларусские реквизиты
Там Ешкин Матрешкин то поднимает а ты вопросы такие задаешь!

Есть фрибет от пин ап,от квизы,кому нужно?
Промо на фри активируется автоматически после ответа на вопросы.
За скам можно парня на отдых? @poluadmin @MORAX
Народ а жижабет реально неделями выводит?
Нет. До 72 часов, но если никаких вопросов к тебе нет, то как правило пару часов.

• Like
Реакции: vasavasa19
Промо на фри активируется автоматически после ответа на вопросы.
За скам можно парня на отдых? @poluadmin @MORAX

Нет. До 72 часов, но если никаких вопросов к тебе нет, то как правило пару часов.
Всм бан,за что?

чекайте парик.ком

Кстати, кто пинап ру и глобал больше чем с 1 аккаунта откатывает: противоположные ставите в одной конторе, или 2-3-4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.