Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто там ждал фриху от бвина - начали выдавать. Ток шо прилетела

пришел фрибет от фонбета за верный прогноз Хабиб - Гейджи

Кто там ждал фриху от бвина - начали выдавать. Ток шо прилетела
депозит был 1000, всё как надо? а то я 500 докидывал уже после регистрации в акции этой. Вот интересно, будут сильно придираться или нет)

депозит был 1000, всё как надо? а то я 500 докидывал уже после регистрации в акции этой. Вот интересно, будут сильно придираться или нет)
Так посмотри. Всем сразу прислали. Если не прислали, значит не подходишь

• Like
Реакции: Баксик
Не прислали( надо побуянить в поддержке)
Не надо лучше, заблочат Акции тебе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не прислали( надо побуянить в поддержке)
Ты ведь не выполнил условия акции, будь честен с самим с собой)

• Like
Не подходил по условиям фрибета в бвине,но все равно дали)

• Like
Вот именно, меня почему то совсем не любит бвин, всем накидывают и без условий, а мне даже с условиями приходится дольше всех выпрашивать и сразу никогда не приходит в срок ничего( наверно на мой акк пометка) трепать нервы)

Вот именно, меня почему то совсем не любит бвин, всем накидывают и без условий, а мне даже с условиями приходится дольше всех выпрашивать и сразу никогда не приходит в срок ничего( наверно на мой акк пометка) трепать нервы)
Наверное ты уже в ЧС у них)
У меня так с Париматч было, поругался, обрубили и больше ничего не приходило
Я выиграл ещё у bwin угадал в каком раунде Кебаб выиграет.
Но пока фри не дали. Может тоже придется обрубать бонуску) Подожду до Завтра

• Like
Да такая же херь...

• Like
Да такая же херь...
Написал в поддержку, сказали передадут запрос. Ждать сутки ответа. В общем снова через жопу всё) Именно бвин и именно с фрибетами постоянно такая штука.
Что кстати, там вывод починили?) Точнее так же сутки идёт или сделали по человечески?) А то сколько раз пытался вывести, ждал часов 10-12 , психовал, отменял вывод и всё вливал обратно)

Последнее редактирование:
Написал в поддержку, сказали передадут запрос. Ждать сутки ответа. В общем снова через жопу всё) Именно бвин и именно с фрибетами постоянно такая штука.
Что кстати, там вывод починили?) Точнее так же сутки идёт или сделали по человечески?) А то сколько раз пытался вывести, ждал часов 10-12 , психовал, отменял вывод и всё вливал обратно)
Да по разному.Иногда через 20 минут, иногда сутки.

• Like
1000 бвин сейчас за что была? а то еще 1000 жду завтра.

Там за ставки 1000 и за команду мечты 1000....

Вы только спортсРу активировали?

• Haha
Реакции: betting_service
Пришел ровно через три дня фрибет на Бвин. За привязку аккаунта на странице акции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.