swr
Король флуда
- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 859
Кто там ждал фриху от бвина - начали выдавать. Ток шо прилетела
+++ пришлаКто там ждал фриху от бвина - начали выдавать. Ток шо прилетела
депозит был 1000, всё как надо? а то я 500 докидывал уже после регистрации в акции этой. Вот интересно, будут сильно придираться или нет)Кто там ждал фриху от бвина - начали выдавать. Ток шо прилетела
Так посмотри. Всем сразу прислали. Если не прислали, значит не подходишьдепозит был 1000, всё как надо? а то я 500 докидывал уже после регистрации в акции этой. Вот интересно, будут сильно придираться или нет)
Не прислали( надо побуянить в поддержке)Так посмотри. Всем сразу прислали. Если не прислали, значит не подходишь
Не надо лучше, заблочат Акции тебеНе прислали( надо побуянить в поддержке)
Ты ведь не выполнил условия акции, будь честен с самим с собой)Не прислали( надо побуянить в поддержке)
Наверное ты уже в ЧС у них)Вот именно, меня почему то совсем не любит бвин, всем накидывают и без условий, а мне даже с условиями приходится дольше всех выпрашивать и сразу никогда не приходит в срок ничего( наверно на мой акк пометка) трепать нервы)
Да такая же херь...Вот именно, меня почему то совсем не любит бвин, всем накидывают и без условий, а мне даже с условиями приходится дольше всех выпрашивать и сразу никогда не приходит в срок ничего( наверно на мой акк пометка) трепать нервы)
Написал в поддержку, сказали передадут запрос. Ждать сутки ответа. В общем снова через жопу всё) Именно бвин и именно с фрибетами постоянно такая штука.Да такая же херь...
Да по разному.Иногда через 20 минут, иногда сутки.Написал в поддержку, сказали передадут запрос. Ждать сутки ответа. В общем снова через жопу всё) Именно бвин и именно с фрибетами постоянно такая штука.---------Двойное сообщение соединено: ---------Что кстати, там вывод починили?) Точнее так же сутки идёт или сделали по человечески?) А то сколько раз пытался вывести, ждал часов 10-12 , психовал, отменял вывод и всё вливал обратно)
за лч обещали 27 числа, но прислали сегодня. Завтра не стоит ждать еще фриху1000 бвин сейчас за что была? а то еще 1000 жду завтра.
За Лигу на Спортс ру1000 бвин сейчас за что была? а то еще 1000 жду завтра.
к чему ты это? держишь в курсе что фрибет с квиза поставил?Посмотреть вложение 208898
Начислили багов походу нет по квизу все моментально дали