О, раз тоже используешь, как думаешь, за них реально меньше шанс блок получить или это мнимые надежды?
Тоже пришло) bwin сегодня уже 3к дал)За Хабиба bwin начислил.
Посмотреть вложение 208909
я хотел продать( 500 вместо 50 поставил) да только не увидел продажу......нолик лишний просмотрел..по итогу фриха 500..начну сначала..не спиздеть по моему где то там написано было про продажу что них..Подскажите специалисты по пинапу, если сделать ставку после квиза, продать её потом, она не квалифицируется, но если после этого ещё одну сделать подходящую под условия, фришку дадут?)
Уже спросил, в поддержке, можно ставить и продавать сколько угодно, первая рассчитанная полностью без возврата и продаж будет квалифицирующей) Так что чуть в плюс вышел, продал и заново кинул) ждём)я хотел продать( 500 вместо 50 поставил) да только не увидел продажу......нолик лишний просмотрел..по итогу фриха 500..начну сначала..не спиздеть по моему где то там написано было про продажу что них..
ставил экспресс...продажу не нашел..в ставках продажа это страховка или что..я там второй день них толком не разобралсяУже спросил, в поддержке, можно ставить и продавать сколько угодно, первая рассчитанная полностью без возврата и продаж будет квалифицирующей) Так что чуть в плюс вышел, продал и заново кинул) ждём)
Страховка и есть продажа. Там написано по гадскиставил экспресс...продажу не нашел..в ставках продажа это страховка или что..я там второй день них толком не разобрался
а дают проставить ток с фул верифомПосмотреть вложение 209147
Походу они всем его раскидали, ибо прогноз я не делал
У меня пусто, фон уже давно ничего не слалПосмотреть вложение 209147
Походу они всем его раскидали, ибо прогноз я не делал
Фонбет дарит фрибеты на матчи Российской Премьер-лиги! Вы сами решаете, каким будет ваш бонус. Выберите промокод, делайте ставки на любые события и получите фрибет номиналом до 1000 рублей.
Чтобы получить фрибет номиналом 500 рублей, введите промокод RPL9 в Личном кабинете и сделайте ставку одинаром или экспрессом на сумму от 1000 рублей с коэффициентом от 1.80.
Чтобы получить фрибет номиналом 1000 рублей, введите промокод RPL10 в Личном кабинете и сделайте ставку одинаром или экспрессом на сумму от 2000 рублей с коэффициентом от 1.80.
После выполнения условий акции вы получите бонус. Фрибет можно использовать в течение 30 дней только на матчи РПЛ.
Так понимаю ответ был для меня? Естественно я сначала гуглил но увидев это подумал что есть зеркало или еще что тоДружище ты серьёзно? Так трудно найти легал бука в зоне ру? Или настолько ленивый?
так и пиши pin-up.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да как во всех норм конторах. Без вагера, за вычетом суммы фрибета
да съеби нахуй со своим пинапом. все работает и все ищется первая ссылка в яндексе и все работаетТак понимаю ответ был для меня? Естественно я сначала гуглил но увидев это подумал что есть зеркало или еще что то
Чел ты адекватный?да съеби нахуй со своим пинапом. все работает и все ищется первая ссылка в яндексе и все работает