1000А какую сумму фрибета начислят?
У меня два вывода висят с 22 числа, одобренные, но не выводят. После этого выводил, приходило всё. Мне кажется, что у них система тормозит. Потому что саппорт кидает шаблонную херню про 5-7 дней. А на вопрос "почему выводы , которые сделаны позже, уже пришли" он ничего не отвечаетГайсы, кто-нибудь сегодня выводил с 1х? По 5 часов висят выводы, саппорт даже не думал отвечать
Мипед.ру 4 страницы назад, не благодари. Развивайся.Ребят, а где найти акцию бвин эту? Где привязать что то нужно
Ток дают вместо 10 фсп 20 фриспинаPromo BLAST, 12 vager
Loot20.betPromo BLAST, 12 vager---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ток дают вместо 10 фсп 20 фриспина
так еще и депозит надо делатьPromo BLAST, 12 vager---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ток дают вместо 10 фсп 20 фриспина
Да, и на них отыргывать 12хтак еще и депозит надо делать
От всех париПривет. Поясните за кэшбек на лиге по промо кому не влом: он суммируется со всех ставок, или от фактического минуса/плюса за месяц ?
Т.е. если я проставил допустим 50к выйдя в 0 по итогу мне 5% с полтинника капнет?От всех пари
10%Т.е. если я проставил допустим 50к выйдя в 0 по итогу мне 5% с полтинника капнет?
ВЕРНЁМ ДО 10% ФРИБЕТАМИ***Т.е. если я проставил допустим 50к выйдя в 0 по итогу мне 5% с полтинника капнет?
10%---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВЕРНЁМ ДО 10% ФРИБЕТАМИ***
НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ИГР
Так это новым токГуд. Если реально так, то по идее можно скрещивая с пинаповскими квизами на 4 аккаунтах ру+глобал, считай, большую часть ндфл гасить
В прошлом месяце проставил около 70к, дали 87руб фрибета, так что я думаю общий +-.10%---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВЕРНЁМ ДО 10% ФРИБЕТАМИ***
НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ИГР
Я никогда не платил ндфлГуд. Если реально так, то по идее можно скрещивая с пинаповскими квизами на 4 аккаунтах ру+глобал, считай, большую часть ндфл гасить
Раньше ток за проигрыш давалиВ прошлом месяце проставил около 70к, дали 87руб фрибета, так что я думаю общий +-.
Эта акция с начала августа идёт.Я никогда не платил ндфл---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше ток за проигрыш давали
OCTCB10 для всех жеТак это новым ток
Тоже попробую задоджить, все разовые выводы меньше пятнашки, 13% тупо с итоговой суммы выводов платить этому замечательному государству максимально впадлуЯ никогда не платил ндфл---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше ток за проигрыш давали
Ммм, ясно)В прошлом месяце проставил около 70к, дали 87руб фрибета, так что я думаю общий +-.
Самое профитное это тупо у Марика по нулевой марже ставить, на некоторые исходы, больше на марже сэкономить, чем на акциях от лиги и вина, где маржа ебанутая.OCTCB10 для всех же
Тоже попробую задоджить, все разовые выводы меньше пятнашки, 13% тупо с итоговой суммы выводов платить этому замечательному государству максимально впадлу
Ммм, ясно)
Лучше б мячи на фрибеты у винлайна долбил
Бтв, есть что то профитное для откатки 50-100к в месяц?
Самое профитное это тупо у Марика по нулевой марже ставить, на некоторые исходы, больше на марже сэкономить, чем на акциях от лиги и вина, где маржа ебанутая.