- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
14 февраля дёпнул 11$ Как вы в парике играете, лайв баскет тупил тупил, пошёл в Вирт баскет в итоге последняя ставка в 52,8 не зашла и забуду про этот париматчПостоянно играл?
14 февраля дёпнул 11$ Как вы в парике играете, лайв баскет тупил тупил, пошёл в Вирт баскет в итоге последняя ставка в 52,8 не зашла и забуду про этот париматчПостоянно играл?
Я про гориллу14 февраля дёпнул 11$ Как вы в парике играете, лайв баскет тупил тупил, пошёл в Вирт баскет в итоге последняя ставка в 52,8 не зашла и забуду про этот париматч
1 раз депнул туда 11$ 14 февраля !!!Я про гориллу
Обидно делал по 50-100 евро 0 фрих1 раз депнул туда 11$ 14 февраля !!!
Нашел у кого спрашивать. Это полубот пишет для набива сообщений.Я про гориллу
ПонятненькоНашел у кого спрашивать. Это полубот пишет для набива сообщений.
А тебе ничего не дали случаем?Нашел у кого спрашивать. Это полубот пишет для набива сообщений.
Что понятненько? Не слушай его, все сообщения по делуПонятненько
Тьфу...ты ж про Гориллу. Нет.Понятненько---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе ничего не дали случаем?
Мне бы твой аккич)Что понятненько? Не слушай его, все сообщения по делу
А у тебя почта в Горилле и в Париматче одинаковая?Чет ничего Gorilla не прислала
Аккаунты автоматически создают на ту почту которую зарега горрилкМне Пари вообще перестали давать бонусы после одного случая. Я участвовал в акции когда за деп и ставку, получаешь билеты на футбол. В итоге мне билеты не прислали. После общения с поддержкой, мне дали 2к бонуса, типа за их косяк, но с того момента, вообще никаких бонусов)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у тебя почта в Горилле и в Париматче одинаковая?
вообще БК любые художества пропускают (более менее нормально нарисованные)Ребят, вопрос такой, кто-нибудь инн рисовал бумажный? И прокатывало или нет+ или просто к селфи с паспортом дату прикрпплял---------Двойное сообщение соединено: ---------Сама бк пропустит фотошоп или нет
На одной бк 11 к с 200 разыграл, так вот думаю человек если сделает выведут ли, плюс еще с лицом если запросят, так это врдяли удастся решитьвообще БК любые художества пропускают (более менее нормально нарисованные)
смотря какая бкСама бк пропустит фотошоп или нет
На одной бк 11 к с 200 разыграл, так вот думаю человек если сделает выведут ли, плюс еще с лицом если запросят, так это врдяли удастся решить
Бк с промиком 200 р сам догадайся)смотря какая бк