NNNNNN
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Держи!Дайте кто нибудь купон)))
Не забудь поставить лайк и подписаться на это канал!
Держи!Дайте кто нибудь купон)))
Лайк! Подписка!
Да, выбирай Ситимобилна смс активейт смс идет или нет?
Да выбираю, хрен приходят, один раз ток приходила и больше не приходит, пробовал апп клонером новую личность создавать, впн подрубать, все равно смс не идет.Да, выбирай Ситимобил
нажимал, получить код еще раз?Да выбираю, хрен приходят, один раз ток приходила и больше не приходит, пробовал апп клонером новую личность создавать, впн подрубать, все равно смс не идет.
Да, выкидывает на поле с вводом номера где он уже введен нажимаю опять тип отправить и так и не приходитнажимал, получить код еще раз?
это у клонов траблы, сам напоролся на это, потом обновил их.Да, выкидывает на поле с вводом номера где он уже введен нажимаю опять тип отправить и так и не приходит---------Двойное сообщение соединено: ---------Все приходят) Всем спасибо за ответы
Я с начала июня как поставил клоны еще не обновлял)_это у клонов траблы, сам напоролся на это, потом обновил их.
120 руб.подскажите, сколько сейчас можно сделать? хайд в шапке не вижу, к сожалению
Хороший вопрос , тоже хотел бы знать ответыЯ с начала июня как поставил клоны еще не обновлял)_
Что то очкую, что вдруг что то не так робит будет!
Кстати сканер штрих кодов и гугл пей у всех не работает в эп клонере?)
Может эт моджно как то победить)
Так было бы удобнее конечно)
в ап клонере ставлю пропуск нативных библиотек и переадресацию внешнего хранилища, все работаетХороший вопрос , тоже хотел бы знать ответы
Спасибо!в ап клонере ставлю пропуск нативных библиотек и переадресацию внешнего хранилища, все работает---------Двойное сообщение соединено: ---------upd. апп клонер лицензия купленный
с ломаным апклонером тоже работало, пока из всех клонов не выкинуло, перешел на лицензиюСпасибо!
Тоже об этом догадывался!)
Нужно попробывать)
Сколько стоит?с ломаным апклонером тоже работало, пока из всех клонов не выкинуло, перешел на лицензию
я платил 349р, сначала полазил по плей маркету чтобы скидку на покупку в приложении далиСколько стоит?
У меня лицензия на год и поддержка гугл карт!с ломаным апклонером тоже работало, пока из всех клонов не выкинуло, перешел на лицензию
у тебя получается до 20 клонов так же тариф?)я платил 349р, сначала полазил по плей маркету чтобы скидку на покупку в приложении дали
да до 20 и 1 от сяоми, но я не покупал поддержку гугл карт, так все работалоУ меня лицензия на год и поддержка гугл карт!
Изначально под Абуз ситимобила покупал!
потому что пиратка АПклонера криво работала)_---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя получается до 20 клонов так же тариф?)
у меня 1 клон от ксяоми)
+ 20 от эпклонера)
Шас все забиты по уренту)