AlgoTrading
Король флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 559
Процитирую достопочтенного Лоу_Декера:Ну не знаю ,если спалят в каком я городе ,то скину маршрут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Миллионы говоришь?хмм надо пойти пересчитать:
Я насчитал 5 рублей ,хватит на миллион? Что за наезды?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя ноль скачет
и хочу добавить, что у меня тут нервишки слабее всех в теме на вот такие "мувы", которые ты делаешь в теме и сразу начинает подгорать пукан. Отлbчно подхожу к тем, кого он обоpначил как "кто-то может и прямо сказать, куда вам идти с такими сообщениями" (хочу заметить, что только в таких ситуациях, подобной той, что делал МР.АЛекс666 и ты сейчас - мой горящий пукан я выливаю сразу в теме и не стесняюсь в выражениях инициатору этого дер*ма).А что не так? Типа "Что за наезды?" Я же вроде бы все объяснил...Ты сидишь в теме с халявой. Говоришь всем что у тебя есть МЕГА БАГ и вообще ты не абузер, а багер и всем тут прямо сказал, что никому ничего не расскажешь, а будешь продавать. Но из пруфов ток скрин который как тебе и сказали легко подделать (да-да у чела ноль гуляет, он не пользуется сеткой в фш)
Почему ты удивляешься за наезды? Да я выдал на прошлой странице максимально вежливый спитч, но не все же такие...Кто то может и прямо сказать куда вам иди с такими сообщениям. Что тогда тоже будешь удивлённо писать, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ...
P.s. Скорейшего выздоровления, а то не успеешь сделать свой первый мульён до конца сезона...
-------------------------------
А теперь вопрос к знатокам. Уже несколько дней не могу переносом файлов заменить аккаунт, кто то ещё проверял в последнее время? (У меня просто давнишние заготовки)
Тут достаточно легко определить, что в теме сидят и обсуждают (И, ВАЖНОЕ - ПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ ДРУГ-ДРУГУ) почти всегда один и тот же пул пользователей.
Один уже пришел и похвастался, что он знает промик с лолза в нескольких сообщениях дал это понять. Теперь ты тут что-то пытаешься подобное начать рожать, и, в перспективе - желаешь нажиться и подзаработать.
@Low_Deker и другие уже сказали тебе, где ты находишься - раздел ХАЛЯВА. Поэтому, ЖОРЖ, либо прекрати и иди в раздел ПРОДАМ и там делай, что хочешь, либо помоги сообществу здесь, в теме - безвозмездно. Я думаю, хотя нет - уверен, что если ты продолжишь в том же духе, то просто получишь массу репортов от разных людей в этой теме и тебя просто забанят, потом придется тебе регать новую учетку, не спалиться с мультиком и т.д. Оно тебе нужно? Нет? Тогда просто прими решение - и, как следствие - действие, согласно принятому решению.