Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
Юрент в Украине? Ты точно что то не понимаешь!Так понимаю , только для Украины?
Urent - сервис поминутной аренды электросамокатов и велосипедов в крупнейших городах России, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Сочи, ...
Значит перепуталЮрент в Украине? Ты точно что то не понимаешь!
Если ввести в гугле "Urent" выдаёт это первой ссылкой
Что?Так понимаю , только для Украины?
Тогда простите милый господин, что ж вы делаете в теме "Катаемся бесплатно на самокатах..." Ещё раз выделю БЕСПЛАТНО. Идите лечите вашу прекрасную ножку и скорее зарабатывать бабосик (жаль что через 2, ну максимум 3 недели они никому не будут нужны. Учеба/осень и т.д.), но не стоит дразнить людей которые просто делятся халявой и помогают советами. Больше спасибо за понимание.Обновление бага 2.0 Теперь все заказы оформляются бесплатно все максботы бесплатны -это акказался не баг самокат а баг аккаунта (новый баг-зависит от телефона)---------Двойное сообщение соединено: ---------Обновление:
1.в скором времени начну делать багнутые акки наверное на продажу (срок 4 часа на передачу акка) ,так что мне нужна цена на это дело
2 как карту удалить?
3 если захотите обычное пластиковое говно прокатиться бесплатно то вы ебнетест ,он во время поездки отключится на скорости
4 я в больнице крч чилю ноге пизда ,так что акки буду делать мб на след неделе
можно личный?Я хаебался ездить на нем ,отдал каким-то пацаном ,они откатали крчПосмотреть вложение 329943
раскручивается спецом здесь, что бы потом все в его тему в разделе "ПРОДАМ" поналетели.Тогда простите милый господин, что ж вы делаете в теме "Катаемся бесплатно на самокатах..." Ещё раз выделю БЕСПЛАТНО. Идите лечите вашу прекрасную ножку и скорее зарабатывать бабосик (жаль что через 2, ну максимум 3 недели они никому не будут нужны. Учеба/осень и т.д.), но не стоит дразнить людей которые просто делятся халявой и помогают советами. Больше спасибо за понимание.
Как сказал выше @TiG3R , похоже на обман, чтобы набрать Классы.Обновление бага 2.0 Теперь все заказы оформляются бесплатно все максботы бесплатны -это акказался не баг самокат а баг аккаунта (новый баг-зависит от телефона)---------Двойное сообщение соединено: ---------Обновление:
1.в скором времени начну делать багнутые акки наверное на продажу (срок 4 часа на передачу акка) ,так что мне нужна цена на это дело
2 как карту удалить?
3 если захотите обычное пластиковое говно прокатиться бесплатно то вы ебнетест ,он во время поездки отключится на скорости
4 я в больнице крч чилю ноге пизда ,так что акки буду делать мб на след неделе
Я багер а не мега абузерКак сказал выше @TiG3R , похоже на обман, чтобы набрать Классы.
Мега абузер, а не знает как карту удалить.
Кста мб и повторяется ,потому что я пока только 2 раза сделал это -мб это у меня аккаунт просто залагал ,а я сам себе придумал схему багания самокатаВсм не влияет? S до 25 и быстро, эко до 20 и режим овоща.
Так же можно 5 раз нажать и выключить фару(Не уверен как на ходу, когда стоит точно)---------Двойное сообщение соединено: ---------Но сейчас интересно другое, раскроет ли господин Jorje свою тайну! Или история с промо на 700 повторяется?
Очень интересно! Держи в курсе, братишка!Я багер а не мега абузер---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста мб и повторяется ,потому что я пока только 2 раза сделал это -мб это у меня аккаунт просто залагал ,а я сам себе придумал схему багания самоката
Но если все же есть закономерность ,то я ее найду
Тоже найнбот был.Кстати, у меня тут на днях крайне странная ситуация произошла.
Парковка находилась прямо рядом с ограниченной зоной катания. Когда начал подъезжать, самокат начал сам сбрасывать скорость, ну я подумал, ну ладно как раз приехал. Останавливаюсь, завершаю поездку, мне возвращается залог и самокат НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.
То есть он продолжает работать, я даже дополнительный круг сделал - колеса не блочились, экран горел.
Я его к дереву подвез рядом с парковкой и веткой дерева экран прикрыл
Фиг знает, что это было такое
То есть ты отдал кому то самокат, не отвязав свою карту? Можно скрин именно маршрута поездки, потому что на том экране который ты скидываешь, я сам могу нарисовать что угодно за минуту.Я хаебался ездить на нем ,отдал каким-то пацаном ,они откатали крчПосмотреть вложение 329943
Ну не знаю ,если спалят в каком я городе ,то скину маршрутТо есть ты отдал кому то самокат, не отвязав свою карту? Можно скрин именно маршрута поездки, потому что на том экране который ты скидываешь, я сам могу нарисовать что угодно за минуту.
Миллионы говоришь?хмм надо пойти пересчитать:Так это по ходу мой баг у него и получился:
Тоже найнбот был.
Я думал чел катает вовсю, а у него только 2 раза получилось и то теперь в больнице, миллионы считает)
У тебя ноль скачетТо есть ты отдал кому то самокат, не отвязав свою карту? Можно скрин именно маршрута поездки, потому что на том экране который ты скидываешь, я сам могу нарисовать что угодно за минуту.
Да какие наезды?) Ты откатал всего 2 раза и то с тяжёлым последствием (выздоравливай там), а уже думаешь как скорее бы начать продавать способ, который ещё не пойми как работает, хочешь и других людей в больницу загнать?) Протестируй хоть как следуетМиллионы говоришь?хмм надо пойти пересчитать:
Я насчитал 5 рублей ,хватит на миллион? Что за наезды?
А что не так? Типа "Что за наезды?" Я же вроде бы все объяснил...Ты сидишь в теме с халявой. Говоришь всем что у тебя есть МЕГА БАГ и вообще ты не абузер, а багер и всем тут прямо сказал, что никому ничего не расскажешь, а будешь продавать. Но из пруфов ток скрин который как тебе и сказали легко подделать (да-да у чела ноль гуляет, он не пользуется сеткой в фш)Ну не знаю ,если спалят в каком я городе ,то скину маршрут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Миллионы говоришь?хмм надо пойти пересчитать:
Я насчитал 5 рублей ,хватит на миллион? Что за наезды?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя ноль скачет