aurweda2000
Флудер
- Дней с нами
- 1.228
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
Ну эт я для такси покупал поддержку гугл карт)да до 20 и 1 от сяоми, но я не покупал поддержку гугл карт, так все работало
Для урента может и не нужно!
Ну эт я для такси покупал поддержку гугл карт)да до 20 и 1 от сяоми, но я не покупал поддержку гугл карт, так все работало
Такое бывает, когда в одно время отправляешь слишком много СМС с кодом на номеркто то сталкивался с таким?
урент пролагался, все норм
Постоянно, когда пытаешься на бесплатных СМС-сервисах регитьсякто то сталкивался с таким?
урент пролагался, все норм
это при переносе с одного эмулятора на другойПостоянно, когда пытаешься на бесплатных СМС-сервисах региться
несколько десятков с 1 телефона регал с одним вайфаемСкажите пожалуйста с одного устройства без проблем даёт регать новые акки или нужны танцы с бубном?
Никаких проблем, регай сколько хочешь)Скажите пожалуйста с одного устройства без проблем даёт регать новые акки или нужны танцы с бубном?
Скоро конец сезона, а они все жадничают и больше 120 баллов не дают. Кстати, а когда конец сезона? В моем городе самокаты первое лето.Новый 70₽ - на первый заказ
120₽ - актуально на 2021.08.20 16:25 Мск
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебя что уже из больнички выпустили?Урезанная версия все еще работаетПосмотреть вложение 331383
В октябре вроде,Кстати, а когда конец сезона?
Держи в курсеУрезанная версия все еще работает
у меня тоже первое, порыскал в тырнете, в группе у них до первого снега в том году было, в видяхе одной в Екб в начале апреля брали в аренду в курточках и шапочках) из чего я сделал вывод что не 31 августа, до октября наверное)Скоро конец сезона, а они все жадничают и больше 120 баллов не дают. Кстати, а когда конец сезона? В моем городе самокаты первое лето.
Имел ввиду - Сгинь?Держи в курсе
Именно это и имелось ввиду, просто я воспитанный и не хочу грубить человеку, тем более который лежал недавно в больнице.Имел ввиду - Сгинь?
2 варианта.тем более который лежал недавно в больнице.
Чем эта информация полезна для форумчан?первый сдох ,второй на этом же акке на 76% поставленн на паузу на парковке
Ты либо способ выложи, либо иди нахуй отсюда со своими постами) давай я сюда буду постить фотки своего ужина? такого же качества твой контент.Держи вкурсе своих предположений---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 331505первый сдох ,второй на этом же акке на 76% поставленн на паузу на парковкеПосмотреть вложение 331506
Держи вкурсе своих предположений---------Двойное сообщение соединено: ---------первый сдох ,второй на этом же акке на 76% поставленн на паузу на парковке
А то каждый раз одно и тоже. Где крякнутое приложение?) ждём)Ты либо способ выложи, либо иди нахуй отсюда со своими постами) давай я сюда буду постить фотки своего ужина? такого же качества твой контент.