- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 567
На вуше всегда переключать можно что попадались, юрент хзНа большинстве самокатов заблочен переключатель (либо физически либо программно)
На вуше всегда переключать можно что попадались, юрент хзНа большинстве самокатов заблочен переключатель (либо физически либо программно)
За тридцатку можно уде и штраф получитьБлин, уже не вставляет скорость 25 км. И то в основном 23 разгоняется, 25 если с горки. В общем приелось это катание уже.
ТНННе пишите в лс кинь способ , накидайте лучше подкатов для тяночек -самому оригинальному распишу способ
это до первого паденияБлин, уже не вставляет скорость 25 км. И то в основном 23 разгоняется, 25 если с горки. В общем приелось это катание уже.
Особенно с электронными тормозами. У нас город холмистый, я на этой модели стремаюсь ездить.это до первого падения
Я зову эту модель Бешеный ублюдок. Лёгкий и резкий, как понос, каждую яму и неровность чувствуешь.Особенно с электронными тормозами. У нас город холмистый, я на этой модели стремаюсь ездить.
А в чём баг-то?)За тридцатку можно уде и штраф получить---------Двойное сообщение соединено: ---------Крч условия получения метода такие :
1.поставь лайк
2.напиши в лс самый оригинальный и не заезженный подкат к девушке(чтоб его не было в инете)
3.получи метод багования самоката
Что такое тнн?
Можно кататься бесплатно до полного разрядаА в чём баг-то?)
Лайки просить нельзя, чел. В бан же улетишь))За тридцатку можно уде и штраф получить---------Двойное сообщение соединено: ---------Крч условия получения метода такие :
1.поставь лайк
2.напиши в лс самый оригинальный и не заезженный подкат к девушке(чтоб его не было в инете)
3.получи метод багования самоката
Так лучше?Лайки просить нельзя, чел. В бан же улетишь))
Поставьте лайков , тогда мб под хайд выложу---------Двойное сообщение соединено: ---------Работает только на макс ботах ,всего лишь нужно .... Смотреть источник
Посмотреть вложение 329747---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага и он иногда багается потому что кодить не умеют и получается как у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------Не пишите в лс кинь способ , накидайте лучше подкатов для тяночек -самому оригинальному распишу способ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вы откуда знаете?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Случайно как то так получилось, я прифигел)А вы откуда знаете?
ну все, ты попал...первый раз седня бросил самокат разряженный не на парковке, щас зашел - у него все ще время капает. че будет с ним и с акком - заблочат?---------Двойное сообщение соединено: ---------причем там я его брал - до разрядки, т.е за фиксированную сумму---------Двойное сообщение соединено: ---------и карту не дает удалить! че делать то????????
и зачем нам эта информация? не у всех в городе даже есть max версия... а такой тариф как ты написал у меня стандартный, сколько мог бы стоить у меня max даже не представляю...Вчера за час откатал акк на 390р.
30р старт + отключеная страховка + 6р. минута на нанобот макс (после часу ночи)
В общем больше нет желания кататься на обычном после нанобот макс!
Лютый каеф по скорости, подвеске управляемости и тормозной системе)
Советую у кого запасы засолов хорошие - лучше не экономить и кайфовать))
p.s. Ток аккуратнее гоняйте)